На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.05.2007, 14:37   #1
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Ответ: Нововведения на форуме ===www.aquaforum.ua===

Модуля кураторства я еще не нашел, поэтому не могу пока сказать, как он работает. И как модуль отличит что автор создал тему в разделе "Аквариум" про испытание или он создал тему "помогите склеить аквариум" ? Как модуль поймет, что в первом случае надо дать кураторство, а во втором не надо?
Цитата:
И последнее "Корзина" с удаленными сообщениями (и главное кем дабы спросить по-необходимости не умоедаторов вообще, а у конкретного человека) таки будет видна обществу или это тоже табу?
С какими удаленными сообщениями? Мы же наоборот говорим, что удалять ничего не будем. Вы первый пост читали?

Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.05.2007, 18:19   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Ответ: Нововведения на форуме ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Модуля кураторства я еще не нашел, поэтому не могу пока сказать, как он работает. И как модуль отличит что автор создал тему в разделе "Аквариум" про испытание или он создал тему "помогите склеить аквариум" ? Как модуль поймет, что в первом случае надо дать кураторство, а во втором не надо?
Я не програмист и мои познания крайне поверхностны. Они большей частью базируются на, скажем так, личной практике как со стороны пользователя, так и модератора.
В IPB это точно возможно - в одних разделах кураторство создатется автоматически, а других - по запросу к модератору и т.п.
Раз в vB такого нет - значит нет.

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.05.2007, 18:29   #3
Живу я тут

Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на ICQ Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на Skype
Ответ: Нововведения на форуме ===www.aquaforum.ua===

У "куратора/активиста/старожила" не должно быть возможности редактировать чужой пост!
Только заменить его на стандартную табличку "несоответствия политике форума" - и "мессаги" модератору об этом.
Так мы выигрываем скорость реакции на "нежелательное" событие.
поскольку вот этой категории участников "куратора/активиста/старожила" должно быть на много больше, чем модераторов.
И пускай модератор выступает судьёй - вернуть пост или "шлепнуть" предупреждение "автору".
Но это из области пожеланий на будущее...

BЛАДИМИP поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.05.2007, 18:38   #4
Живу я тут

Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Ответ: Нововведения на форуме ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Bactrian Переглянути допис
У "куратора/активиста/старожила" не должно быть возможности редактировать чужой пост!
А смысл тогда кураторства? Для этого есть кнопка "пожаловаться модератору", по которой в личку идет сообщение всем модераторам форума. Куратор должен иметь возможность или удалить посто в открытую для всех Корзину или создать тему "болтовня из темы..." и туда перебрасывать все словоупражнения. А вот править чужой пост давать таки да, нельзя ИМНО.

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.05.2007, 21:21   #5
Живу я тут.
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 469
сказав Дякую: 142
сказали Дякую 152 раз(и) в 95 повідомленні
Ответ: Відповідь: Ответ: Нововведения на форуме ===www.aquaforum.ua===

В одном из постов данного романа звучала идея, на первый взгляд мне не приглянувшаяся.
Речь шла о "закрытых" темах. И тут я подумал, ведь иногда люди в личке задают вопросы, затем еще и еще, в итоге набирается в личке FAQ размером с хорошую статью. Спустя какое-то время все ТЕ_ЖЕ ВОПРОСЫ, но уже от другого брата по несчастью. Таким образом почти один и тот-же материал переписывается неоднократно.

Вот и подумалось мне, что можно генерить "закрытую" для всех тему, в нем общаться как в личке, а по решению вопроса его открывать только на чтение (дабы не превратилась в нечитаемую) и "спасибо".
Если каждый помогая кому-то из форумчан будет создавать подобные темы-невидимки, то в последствии по результатам помощи и по голосованию (те-же спасибо) можно будет выделить наиболее интересные темы и прекрепить их в виде "нестареющей темы" в каждом из тематических форумов в виде FAQ.

Вадим.

VladHNet поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts