Ответ: Нововведения на форуме ===www.aquaforum.ua===
У "куратора/активиста/старожила" не должно быть возможности редактировать чужой пост!
Только заменить его на стандартную табличку "несоответствия политике форума" - и "мессаги" модератору об этом.
Так мы выигрываем скорость реакции на "нежелательное" событие.
поскольку вот этой категории участников "куратора/активиста/старожила" должно быть на много больше, чем модераторов.
И пускай модератор выступает судьёй - вернуть пост или "шлепнуть" предупреждение "автору".
Но это из области пожеланий на будущее...
Відповідь: Ответ: Нововведения на форуме ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bactrian
У "куратора/активиста/старожила" не должно быть возможности редактировать чужой пост!
А смысл тогда кураторства? Для этого есть кнопка "пожаловаться модератору", по которой в личку идет сообщение всем модераторам форума. Куратор должен иметь возможность или удалить посто в открытую для всех Корзину или создать тему "болтовня из темы..." и туда перебрасывать все словоупражнения. А вот править чужой пост давать таки да, нельзя ИМНО.
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 469
сказав Дякую: 142
сказали Дякую 152 раз(и) в 95 повідомленні
Ответ: Відповідь: Ответ: Нововведения на форуме ===www.aquaforum.ua===
В одном из постов данного романа звучала идея, на первый взгляд мне не приглянувшаяся.
Речь шла о "закрытых" темах. И тут я подумал, ведь иногда люди в личке задают вопросы, затем еще и еще, в итоге набирается в личке FAQ размером с хорошую статью. Спустя какое-то время все ТЕ_ЖЕ ВОПРОСЫ, но уже от другого брата по несчастью. Таким образом почти один и тот-же материал переписывается неоднократно.
Вот и подумалось мне, что можно генерить "закрытую" для всех тему, в нем общаться как в личке, а по решению вопроса его открывать только на чтение (дабы не превратилась в нечитаемую) и "спасибо".
Если каждый помогая кому-то из форумчан будет создавать подобные темы-невидимки, то в последствии по результатам помощи и по голосованию (те-же спасибо) можно будет выделить наиболее интересные темы и прекрепить их в виде "нестареющей темы" в каждом из тематических форумов в виде FAQ.