22.10.2011, 11:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Продолжительность жизни и стойкость к условиям содержания обитателей аквар ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sasha_osiyuk
Ну я покупаю тоже на рынке обычно, сейчас у меня только 4 рыбки из зоомагазина, было 5, одну лабео френатус альбинос, хилую слишком продали и она практически не ела и сдохла, пришлось докупить на базаре. Но продавца на базаре я очень давно знаю, дома у него был несколько раз, аквариум у него под заказ покупал. Рыбки вроде у него все качественные, хотя живым кормом тоже кормит. От переедания у меня по ходу меланохромисов пара сдохла и барбус один суматранский, ну барбусы, они без тормозов, жрут пока не сдохнут, так что с ними нужно быть осторожными.
Мне вот интересно, насколько живучие Лабео зеленые и двухцветные? У меня были двухцветные, но быстро сдохли, правда это были одни из первых моих рыбок, сейчас есть 4 зеленых, две обычных и две альбиносных, пока живут и радуют))
Вопрос! насколько выносливы и какая продолжительность жизни неонов и акантофтальмусов? В будущем хочу взять, но вот смущают акантофтальмусы, тем что они у меня были и сдохли непонятно почему, я их даже не нашел, видимо другие рыбки съели..
|
капец сколько вы рыбы отправили на тот свет 
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:07.
|