|
26.10.2011, 17:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 265
сказав Дякую: 718
сказали Дякую 552 раз(и) в 170 повідомленні
|
Re: АЗИАТКА и способы борьбы с ней ===www.aquaforum.ua===
Препараты, используемые во время лечения. В чашке мотыль после обработки марганцовкой и пропитан вит.С, метронидазолом и пробиотиком "Субалин"
Востаннє редагував alpetra: 26.10.2011 о 18:36..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую alpetra за це повідомлення:
|
|
26.10.2011, 19:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alpetra
В чашке мотыль после обработки марганцовкой и пропитан вит.С, метронидазолом и пробиотиком "Субалин"
|
Вообще-то, одновременное применение метродиназола и Субалина(Bacillus subtilis) мне кажется очень спорным. Я бы субалин начал применять уже по окончании лечения.
Цитата:
Допис від alpetra
Состояние рыбы в оставшися 3-х незараженных. Малыши не очень нравятся. Стали очень пугливы. То-ли это первая ласточка, то-ли совпадение.Через пару дней будет ясно.
|
Я бы не ждал и срочно(а вернее, сразу после возникновения подозрений) залил смесь фуразалидона и фурацилина( Скрытый текст
растворять в горячем, 70-80град. осмосе!!! ) в лечебной дозе всем ВЫЗЫАВЮЩИМ ПОДОЗРЕНИЯ. А потом уже - смотрел. В такой ситуации это, по-моему, было бы более чем оправдано. Это тот случай когда лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ещё раз, УДАЧИ !!!
Востаннє редагував Chaiinik: 26.10.2011 о 19:38..
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
27.10.2011, 13:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 265
сказав Дякую: 718
сказали Дякую 552 раз(и) в 170 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Вообще-то, одновременное применение метродиназола и Субалина(Bacillus subtilis) мне кажется очень спорным. Я бы субалин начал применять уже по окончании лечения...
|
Действительно, во всех источниках можно увидеть, что пробиотики назначаются после антибиотикотерапии, но в моей жизни был случай, когда в течении 2-х месяцев из-за врачебной ошибки пришлось принимать антибиотики и чтобы хоть как-то уберечь кишечник, было назначено несколько пробиотиков и противогрибковых препаратов. К сожалению, хронический бронхит остался в подарок, теперь лечение без антибиотиков не обходится. И фунгицидные ср-ва и пробиотики использую с первого дня и еще продолжаю в теч.10 дней после лечения. Вот исходя из своей ситуации решила применить на рыбах. Правда, пропитывала пробиотиком и витаминами уже после обработки марганцовкой и метронидазолом.
Востаннє редагував alpetra: 28.10.2011 о 12:59..
Причина: орфография
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:05.
|