Под водой грязь,муть,водоросли,гнилые листья и трава,камни,палочки...На этом форуме...да что форуме, в жизни подобное видел один раз - мой первый аквас на 20л.
Почти не существуют природные аквариумы.
ну вот например:
или
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Спасибо.Все понятно.Но из-за этого (кол-ва рыб) Вы заметно потеряли в привлекательности и сами это понимаете,уверен.
не знаю, меня все устраивает я вижу грань когда рыбы много, вот буквально на 1 ну больше и уже много, а так в самый раз, и рыбу видно и плавать ей есть где. Хотя например когда поедят только аровану и видно.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Цихлиды в банке есть?-значит цихлидник.
Трава в банке есть - травеник? То есть грунт как в травенике дает повод делать вывод о аквариуме в целом следуя из этой логики.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Признаюсь честно-мне все банки понравились, даже Ваша (см. пост №116),смутило количество рыб в двух банках участников, ну и до крабика я просто не дорос.
За крабика медаль надо дать, в попытках совместить несовместимое, а в друг получится и многие последуют примеру?
Когда аквариум не только с рыбой но и с другими животными это уже больше чем аквариум.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Просто Ваша эмоциональная реакция на происходящее отталкивает и настраивает против.
то есть уже на это отвечал.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
п.с.
Хочется ответа на пост №95,№97-"подхаривает" слово "травеник",если честно.
Травеник в моем понимании это аквариум в котором акцент делается в оформлении на траву, рыбу уже служат фоном.