10.11.2011, 22:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 173
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 106 раз(и) в 68 повідомленні
|
Re: Мошенник на форуме ===www.aquaforum.ua===
народ )) ну я правда все понимаю - но кидать на 200-300 гривен - по-моему это горячка... скорее всего человек только начал морем заниматься - и еще не осознал, какой порядок цен на "морские радости"... ожидал увидеть - куст 20х20 - пришла маленькая палочка - с двумя спичечными головками... вот и уперся - что платить не буду... ))
|
|
|
10.11.2011, 23:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 358
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 396 раз(и) в 166 повідомленні
|
Nikitos, мне приблизительно так и заявили про эуилию как я уже писал.. Но парадокс в том что сарк поехал даже не тот который я продавал в тот момент а так как ему оставшийся не понравился предложил альтернативу большего размера и за большие деньги... И меня больше всего взбесило то что он не уверин что я ему прислал то что обещал, с тем что сверить по тем фото что присылал как 2 пальца ведь все фото индивидуально были подписаны с ценами и отправлены на почтовый ящик. кроме эуфилии ее фотография была в теме и в 2 состояниях как закрытом так и открытом.
|
|
cказали "Дякую" Ixtiolog за цей допис:
|
|
10.11.2011, 23:12
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ixtiolog
И меня больше всего взбесило то что он не уверин что я ему прислал то что обещал
|
ну это уже второй вопрос )) как говорят американцы DISMISS COMMUNICATION ))) думаю, как такового кидалова и мошейничества не было... просто два горячих парня - вспылили и не договорились... я думаю все решится хорошо...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Nikitos за це повідомлення:
|
|
10.11.2011, 23:59
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 72
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nikitos
ну это уже второй вопрос )) как говорят американцы DISMISS COMMUNICATION ))) думаю, как такового кидалова и мошейничества не было... просто два горячих парня - вспылили и не договорились... я думаю все решится хорошо...
|
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.
|
|
|
11.11.2011, 06:29
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Green Line
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.
|
я так понимаю - тут вопрос немного в другой плоскости лежит.... зачем морозиться - ну не устраивает товар - можно всегда вернуть - созвониться - прости - не устраивает )))
надеюсь - это просто по неопытности...
З.Ы. перечитал соседнюю тему ))) таки да.... по неопытности )))
морская аквариумистика - она такая .... злая штука... поймите - здесь всех друг друга знают и сильно дорожат репутацией... я так уже понимаю - Максима СИЛЬНО возмутило поведение Вашего мужа... 240 гривен - не та цена вопроса - из-за которой нервничать (у меня тут рыбка на днях сдохла за 100 долларов и ничего... поехал новую купил)... ему проще было вернуть назад кораллы, чем терять репутацию на форуме... моряки в большинстве своем люди далеко не бедные... и продажей кораллов больше "по приколу" занимаются....
Востаннє редагував Nikitos: 11.11.2011 о 06:46..
Причина: появились новые факты )))
|
|
|
cказали "Дякую" Nikitos за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:24.
|