На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Архив морской барахолки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.11.2011, 22:53   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 173
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 106 раз(и) в 68 повідомленні
Re: Мошенник на форуме ===www.aquaforum.ua===

народ )) ну я правда все понимаю - но кидать на 200-300 гривен - по-моему это горячка... скорее всего человек только начал морем заниматься - и еще не осознал, какой порядок цен на "морские радости"... ожидал увидеть - куст 20х20 - пришла маленькая палочка - с двумя спичечными головками... вот и уперся - что платить не буду... ))

Nikitos поза форумом  
Старий 10.11.2011, 23:00   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 358
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 396 раз(и) в 166 повідомленні

Nikitos, мне приблизительно так и заявили про эуилию как я уже писал.. Но парадокс в том что сарк поехал даже не тот который я продавал в тот момент а так как ему оставшийся не понравился предложил альтернативу большего размера и за большие деньги... И меня больше всего взбесило то что он не уверин что я ему прислал то что обещал, с тем что сверить по тем фото что присылал как 2 пальца ведь все фото индивидуально были подписаны с ценами и отправлены на почтовый ящик. кроме эуфилии ее фотография была в теме и в 2 состояниях как закрытом так и открытом.

Ixtiolog поза форумом  
cказали "Дякую" Ixtiolog за цей допис:
Nikitos (10.11.2011)
Старий 10.11.2011, 23:12   #3
Живу я тут

Цитата:
Допис від Ixtiolog Переглянути допис
И меня больше всего взбесило то что он не уверин что я ему прислал то что обещал
ну это уже второй вопрос )) как говорят американцы DISMISS COMMUNICATION ))) думаю, как такового кидалова и мошейничества не было... просто два горячих парня - вспылили и не договорились... я думаю все решится хорошо...

Nikitos поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Nikitos за це повідомлення:
Chaiinik (10.11.2011), Green Line (10.11.2011)
Старий 10.11.2011, 23:59   #4
Бан за нарушения

Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 72
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні

Цитата:
Допис від Nikitos Переглянути допис
ну это уже второй вопрос )) как говорят американцы DISMISS COMMUNICATION ))) думаю, как такового кидалова и мошейничества не было... просто два горячих парня - вспылили и не договорились... я думаю все решится хорошо...
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.

Green Line поза форумом  
Старий 11.11.2011, 06:29   #5
Живу я тут

Цитата:
Допис від Green Line Переглянути допис
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.
я так понимаю - тут вопрос немного в другой плоскости лежит.... зачем морозиться - ну не устраивает товар - можно всегда вернуть - созвониться - прости - не устраивает )))
надеюсь - это просто по неопытности...

З.Ы. перечитал соседнюю тему ))) таки да.... по неопытности )))

морская аквариумистика - она такая .... злая штука... поймите - здесь всех друг друга знают и сильно дорожат репутацией... я так уже понимаю - Максима СИЛЬНО возмутило поведение Вашего мужа... 240 гривен - не та цена вопроса - из-за которой нервничать (у меня тут рыбка на днях сдохла за 100 долларов и ничего... поехал новую купил)... ему проще было вернуть назад кораллы, чем терять репутацию на форуме... моряки в большинстве своем люди далеко не бедные... и продажей кораллов больше "по приколу" занимаются....

Востаннє редагував Nikitos: 11.11.2011 о 06:46.. Причина: появились новые факты )))
Nikitos поза форумом  
cказали "Дякую" Nikitos за цей допис:
***шерхан*** (11.11.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts