Відповідь: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Сергей скажите а можно помпу 2200л.ч. ресун подключить к донному фильтру? Обем 450л будет запускатся через месяц. Идет сбор информации. Прочитав данную тему хочу установить донный фильтр. Грунт кварц 2-4мм. В наличии оргстекло 1500мм. на 500мм. я его должен ложыть на дно с прокладками 2см.? какого диаметра длжны быть отверстия? Планируется много рыб, и травы.
Відповідь: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від T-34
Сергей скажите а можно помпу 2200л.ч. ресун подключить к донному фильтру? Обем 450л будет запускатся через месяц. Идет сбор информации. Прочитав данную тему хочу установить донный фильтр. Грунт кварц 2-4мм. В наличии оргстекло 1500мм. на 500мм. я его должен ложыть на дно с прокладками 2см.? какого диаметра длжны быть отверстия? Планируется много рыб, и травы.
конечно можно просто потом нужно так направить течения что не было большой турбулентности. при большом течении тоже могут быть проблемы с водорослями.грунт очень подходящий для донного фильтра.нарежте полосок из орг стекла или из другой пластмассы нейтральной до воды шириной 2 см и длинной как фальш дно и наклейте по периметру одну на другую силиконом на высоту 1,8-2 см. а снизу по всей площади ножки (подпорки ) что б не прогибалось я клеил из крестиков для ложения плитки больших. дырки я сверлил сверлом 4-5 мм потом все это обтянул плотной тюлью капроновой что б грунт не просыпался вот и все.дырок должно быть очень много практически вся поверхность должна состоять из дырок