Результати опитування: Сколько живет без перезапуска Ваш аквариум с заряженным грунтом? Опрос в теме
|
1 год
|

|
70 |
30,43% |
2 года
|

|
58 |
25,22% |
3 года
|

|
26 |
11,30% |
4 года и более
|

|
53 |
23,04% |
Другое
|

|
28 |
12,17% |
 |
17.12.2011, 12:05
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Re: Сколько живет без перезапуска Ваш аквариум с заряженным грунтом? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від КРАК
Михаил Погребиский, Да, вообще не сифонится, и СО2 подается в полной мере и УДО.
|
Сколько лет без сифонки на обычных грунтах живут Ваши аквариумы и что там за население?
По моему опыту на крупнозернистом песке или ином "обычном" грунте даже в форсированном режиме (свет, удобрения, СО2) обойтись без сифонки вообще в течение ряда лет возможно лишь при очень маленькой заселенности аквариума.
Кстати, из Вашего профиля: "также раз в неделю сифоню грунт". 
|
|
21.12.2011, 00:24
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.956
сказав Дякую: 2.935
сказали Дякую 1.518 раз(и) в 634 повідомленні
|
Re: Сколько живет без перезапуска Ваш аквариум с заряженным грунтом? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
Сколько лет без сифонки на обычных грунтах живут Ваши аквариумы и что там за население?
По моему опыту на крупнозернистом песке или ином "обычном" грунте даже в форсированном режиме (свет, удобрения, СО2) обойтись без сифонки вообще в течение ряда лет возможно лишь при очень маленькой заселенности аквариума.
Кстати, из Вашего профиля: "также раз в неделю сифоню грунт". 
|
Профиль не редактировал очень давно,года три назад. Сифонить перестал как стал ложить подложки ибо сифонка все перемешает, да и нужды не видел. Мои аквариумы не живут по пару лет, вследствии того, что композиция надоедает и хочется чего-то нового, но из моего небольшого опыта, по сравнению с Вашим, могу с увереностью сказать, что для создания какой либо композиции, такого грунта как у меня вполне достаточно, чего нескажешь про выращивание растения с промышленой целью или же иного.
С уважением.
|
|
cказали "Дякую" КРАК за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:34.
|