|
31.01.2012, 17:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Синезеленые и бурые... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Giochi
Извините что вмешиваюсь в борьбу титанов  Но может и мне поможете? 
Была у меня такая проблема- http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=110676, справилась с ней, но тут появились бурые водоросли, это кошмар фильтр мою каждый день, иначе он просто облеплен, И появляются они там где больше света!!
Пока продолжаю подмены, может еще что-то посоветуете!
P.S. До проблемы №1 у меня в акве было все хорошо, даже когда было перенаселение, стекла чистила раз в месяц, а сейчас.... не могу понять причину!! Ничего не поменялось (как мне кажется), но видимо это не так. 
|
нет тут никакой битвы.
а насчет бурых тоже тож самое могу сказать черт их знает от чего они появляються если то еще бурые а не другие например синезеленые они есть и коричневого и черного цвета у меня они пропали после применения эритромицина. пишут что они растут от недостатка света туфта это все они так класно на самых освещенных местах растут что капец. у меня они на начальной стадии появились потом пропали и больше я их не вижу я ничего такого не делал просто налаживал балан с помощью фильтрации и подмен.
|
|
|
31.01.2012, 20:43
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Poltava
Дописи: 1.281
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.584 раз(и) в 660 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Синезеленые и бурые... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
пишут что они растут от недостатка света туфта это все они так класно на самых освещенных местах растут что капец.
|
это бурые так ростут а синезеленые (циано бактерии) любят пересвет и большое количество микро удобрений!
|
|
01.02.2012, 09:26
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Синезеленые и бурые... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від igoritto
это бурые так ростут а синезеленые (циано бактерии) любят пересвет и большое количество микро удобрений!
|
у меня как раз синезеленые когда былди чуть чуть они появились как раз в самых затененых местах по углам между грунтом и стеклом так что это не факт
|
|
|
01.02.2012, 09:29
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Poltava
Дописи: 1.281
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.584 раз(и) в 660 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Синезеленые и бурые... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
у меня как раз синезеленые когда былди чуть чуть они появились как раз в самых затененых местах по углам между грунтом и стеклом так что это не факт
|
Согласен что могут как угодно вылезти, озвучил свои наблюдения в своем аквариуме!
|
|
01.02.2012, 09:31
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Синезеленые и бурые... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від igoritto
Согласен что могут как угодно вылезти, озвучил свои наблюдения в своем аквариуме!
|
я тоже свои наблюдения и еще из моих наблюдений водоросли у меня начинают рости когда повышаеться содержание нитрита и аммония. тесты этого не показывают потому что нитриты и аммоний ноходяться в норме и тест показывает 0 но лабораторные анализы показывают увеличение определенное
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47.
|