Re: Выбор внешнего канистрового фильтра ===www.aquaforum.ua===
Еще проще (как я понимаю): забитая керамика - нет доступа воды на поверхность керамики - нет кислорода - хана. Тоже самое если канистру отключить на 1 час и даже меньше от эл.сети, что будет?
Відповідь: Re: Выбор внешнего канистрового фильтра ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zendom
Тоже самое если канистру отключить на 1 час и даже меньше от эл.сети, что будет?
а вот это я точно могу сказать что ничего не будет. в прошлом году у нас выстрелил кабель который идет к дому света не было 8 часов аквариум сам выключился когда свет пропал потом включился и пошол работать в прежнем режиме без будь каких изменений зазве что температура упала на 2 градуса. перед этим было отключение на 4 часа и вот на позапрошлой неделе отгорела фаза и пока ее делали небыло електричества 3 часа И НИ КАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В АКВАРИУМЕ И НИ ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ. я даже при чистке аквариума и обрезке растений отключаю аквариум на 1-2 часа и ни чего там не меняется. ТАК ЧТО ТУТ Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. за восем часов при моем перенаселении даже рыбы подверх не подплыли.
и еще самое главное от КУДА У ВАС ТАКИЕ ДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ что после часу все бактерии в фильтре погибают? Вы проводили микроскопические иследования? вы их считали? или у вас есть ссылка на то что ктото проводил такие иследования? если есть дайте пожалуйста.
просто переписываете теории друг у друга и сказки и пугаете людей этим