На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.04.2012, 14:32   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина
Дописи: 230
сказав Дякую: 163
сказали Дякую 97 раз(и) в 72 повідомленні
Re: Карпы кои Украина ===www.aquaforum.ua===

Давно слежу за этой темой и очень неприятно такое читать. Я лично знаю Любомира, так как давно хочу заняться кои. Постепенно скупаю оборудование и хочу взять производителей. Диму лично не знаю, но общался давно и знаю рыбу его. Я хочу сказать, хоть мое мнение никому неинтересно, рыбу Диму можно оценить из того что я видел 3 - 3.5 (кохаку). Платина - 3 - 4. И эта рыба лучше чем многие особи у Любомира.
Я не стою ни на чьей стороне, у каждого совй рынок. Толкьо обидно что ведем себя везде как "хохлы". Я патриот совей страны и верю в лучшее, толкьо нафига вам сжирать друг друга ?

Дима, ты молодец. У тебя все получится. У тебя реальный подход. Только как я думаю, ты сможешь содержать профессионально 2-3 породы только на 6 сотках или нужно расширяться. На ошибках учатся. Японцы и те с 35 летнем стажем признают свои ошибки и постоянно совершенствуются. Дима на сегодняшний день пожалуй лучший в Украине разводчик.

Любомира уважаю. Не каждый решится на такое. Эти нужно болеть. Не обязательно быть разводчикам, главное выбрать свою нишу. Нужно иметь талант в этом, и он у него есть. Толкьо не нужно забывать, что у Любомира тоже рыба была намного хуже Диминой, пока не вышел на другой уровень. Так зачем такое писать сейчас ?

У каждого свой рынок и если присутсвует здоровая конкуренция на взаимопомощи, то нас ждет успех. А если начинается такое как сейчас, то опять мне больно за свою страну. Везде блин можем отличится.

Ни в коем случае не хочу ни с кем ссорится. Но в некоторых сообщениях нужно писать все деликатнее, если хочешь иметь уважение на будущее. А то что нет конкурентов, это все временно, реальная реклама от человека к человеку, даже если у тебя есть и реальная дорогая рыба.

ShamaN поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ShamaN за це повідомлення:
Lubes (21.04.2012), vachik (24.01.2013)

Share/Bookmark

Мітки
карпы кои видео, карпы кои украина, кои ферма, цветные карпы

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts