|
23.04.2012, 22:54
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Re: Карпы кои Украина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
Детский лепет... а чьи же тогда у Димы кои- марсианские что ли?.  Вот когда идет сборка машин в России, Украине из комплектующих и собственнных деталей то что это не украинские или российские машины?. У Димы вполне 100 % украинские кои, произведены здесь, выращены. Вот это как раз яркий пример давления на сознание форумян со стороны модератора в пользу своего бизнеса.
|
Конечно, не украинские или российские, а только СОБРАНЫ (читайте колеса прикрутили) в Украине или России. Какую реально украинскую марку машин Вы знаете? ТАВРИЯ!!! (Это из Диминого анекдота). А это, как говорит мой 5-летний сын, очеееееень плохая и некрасивая машина!
Эти кои получены от японских родителей, выращены в Украине, ну и ЗДОРОВО! Чего спорить?
Палыч, проснитесь, какое ДАВЛЕНИЕ?
Лучше, напишите статью для онлайн журнала на Вашу любимую тему. СЛАБО???
|
|
|
24.04.2012, 19:26
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lubes
Конечно, не украинские или российские, а только СОБРАНЫ (читайте колеса прикрутили) в Украине или России. Какую реально украинскую марку машин Вы знаете? ТАВРИЯ!!! (Это из Диминого анекдота).СЛАБО???
|
Любомир, не юморите. Например Шкода собираемая в Украине это украинская машина, также все автомобиля иностранных марок собраемые в России это российские машины. Читайте авторитетные издания...  В мире уже давно все переплетено, куплено перекуплено и нет разницы, где это производится и собирается. Там где производится это и есть страна изготовитель.
24.04.2012, 19:57
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від fishhelp
Любомир, не юморите. Например Шкода собираемая в Украине это украинская машина, также все автомобиля иностранных марок собраемые в России это российские машины. Читайте авторитетные издания...  В мире уже давно все переплетено, куплено перекуплено и нет разницы, где это производится и собирается. Там где производится это и есть страна изготовитель.
|
Для меня Skoda - это чешский автомобиль! Немецкие автомобили - Mercedes Benz, BMW, Audi, Porsche, Volkswagen, Opel. А украинскими автомобилями я могу назвать только ЗАЗ Таврия, ЗАЗ Славута. Какие еще есть машины украинские???  Только не называйте мне ЗАЗ Сенс и Форца!
Есть разница между собирать и изготовлять, кстати!
|
|
|
24.04.2012, 20:05
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lubes
Для меня Skoda - это чешский автомобиль! Немецкие автомобили - Mercedes Benz, BMW, Audi, Porsche, Volkswagen, Opel. А украинскими автомобилями я могу назвать только ЗАЗ Таврия, ЗАЗ Славута. Какие еще есть машины украинские???  Только не называйте мне ЗАЗ Сенс и Форца!
Есть разница между собирать и изготовлять, кстати!
|
 Чешский он как же, содран с Пассата. ОБьясняю ещё раз популярно для непонимающих, есть понятие страна производитель и не важно, чья это разработка, для всего мира не важно... кроме Любомира.
..
24.04.2012, 20:14
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lubes
Для меня Skoda - это чешский автомобиль! Немецкие автомобили - Mercedes Benz, BMW, Audi, Porsche, Volkswagen, Opel.
|
Шкода - это шешский бренд. А Фольц и Ауди обьеденились и выкупили Шкоду, на Шкоде все агрегаты Фольца и разрабатывают его немецкие дизайнеры. Просто это авто для людей среднего уровня, а для того что бы удешевить стоимость его собирают в Украине и России.
Так и рыба бывает разного уровня, под разного покупателя.
24.04.2012, 21:35
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Шкода - это шешский бренд. А Фольц и Ауди обьеденились и выкупили Шкоду, на Шкоде все агрегаты Фольца и разрабатывают его немецкие дизайнеры. Просто это авто для людей среднего уровня, а для того что бы удешевить стоимость его собирают в Украине и России.
Так и рыба бывает разного уровня, под разного покупателя.
|
Ага, удешевить! Но почему тогда новая Шкода в Европе дешевле, чем в Украине?
И все равно Шкода - это чешский автомобиль! Не важно кто поставляет детали и кто разрабатывает дизайн. Этот бренд имеет свою историю и аутентичность.
Такая же история и с карпами кои. Кто бы их и где не разводил это все равно будут японские карпы кои! 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:51.
|