|
01.09.2007, 15:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Помогите решить задачку - здоровые рыбки + грамотный запуск аквариума ===www.aquaforum.ua===
А я на 2л, хотя начинать с 2 может и не стоит. 
|
|
|
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:
|
|
01.09.2007, 15:53
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Помогите решить задачку - здоровые рыбки + грамотный запуск аквари ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
|
 два литра это же для профи, я бы наверное не смог, хотя вспоминая сопливое детство, помню у одного художника дома был аквариум из линзы от старинного телевизора КВН. 
|
|
01.09.2007, 16:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Помогите решить задачку - здоровые рыбки + грамотный за ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Арлекин
 два литра это же для профи, я бы наверное не смог,
|
Тема и создавалась для того, что бы развенчать этот миф. Главное попробовать.
|
|
|
02.09.2007, 00:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Хмельницкий
Дописи: 37
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Помогите решить задачку - здоровые рыбки + грамотный запуск аквари ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Арлекин
|
огромное спасибо за статью.. прочла, вдохновилась.. есть к чему стремится, тем более я ооочень люблю именно небольших рыбок.. жаль, что только у нас в городе трудно достать желаемое..
спрашивала у продавцов, что стоят на местном базарчике, про киллфиш - покрутили пальцем у виска... и сказали, что не слышали о таких рыбах... обидно, однако..
Цитата:
Допис від Mykhaylo
|
.. очень заинтересовало оборудование, которое можно сделать своими руками.. коммерция коммерцией, но количество вложенных денег не гарантирует гармоничное существование маленького аквамира дома..
тем более приятно осознавать, что чудо, что радует глаз создано полностью собственными усилиями..
.. особенно интересует .. изготовление крышки.. я не совсем техник, но попробовать бы хотелось.. возможно где-то есть элементарная схема, правила и т.д.
P.S. 3 малышки гуппи уже скоро мецяц,к ак в 2-х литрах живут.. грунта нету только.. неправильный аквариум))

|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:35.
|