Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Що робити якщо росте ph і ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від astep
вы или не понимаете о чем речь идет, или ставьте знаки препинания, чтобы я понимал, что Вы имеете в виду. Не путайте людей. Причем тут нитраты? Вы смысл эксперимента в банке понимаете? Если да, опишите.
нет. ни какого смысла я в этом эксперименте не вижу я думаю он ничего не покажет хотя увидим. что по вашему этот експеримент должен показать?? какие результаты должны быть??
а про нитраты я говорю что тесты нормальные.
Відповідь: Що робити якщо росте ph і падає kh ===www.aquaforum.ua===
так что мое мнение что если после експеримента ничего не поменяется это как раз и докажет что тесты правильные. потому что там и не должно особо ничего поменятся от булькания.
конечно может я и не прав посмотрим.
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Що робити якщо росте ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
нет. ни какого смысла я в этом эксперименте не вижу я думаю он ничего не покажет хотя увидим. что по вашему этот експеримент должен показать?? какие результаты должны быть??
а про нитраты я говорю что тесты нормальные.
Вот я и спрашиваю: Вы понимаете суть эксперимента с банкой? Если нет, я постараюсь объяснить.
тест на нитраты - это тест на нитраты. Причем здесь тесты на щелочность и кислотность? Вы не допускаете, что последние могут врать? Капельные тесты безумно неточные.
Допис від astep
Вот я и спрашиваю: Вы понимаете суть эксперимента с банкой? Если нет, я постараюсь объяснить.
тест на нитраты - это тест на нитраты. Причем здесь тесты на щелочность и кислотность? Вы не допускаете, что последние могут врать? Капельные тесты безумно неточные.
допускаю что могут и врать но тенденцию понижиния или повышения они покажут. а вот в банках они если правильные ничего ни какой тенденции не покажут я думаю. ни чего этот експеримент показать изначально не может. если там и будут какие то изменения то не значительные но посмотрим разве что грунт сильно фонит