Re: Запускаю альтернативную систему 195х40х50 ===www.aquaforum.ua===
doctorfish2, Вы меня простите,(я уважительно отношусь к Вашему опыту)не хочу Вас обидеть,но почти во всех темах где Вы пишите - присутствует злоба,вроде бы как и не хамите,а читать напряжно...я знаю что Вы ответите "не нравиться не читайте"Можно ведь как то обосновать свою точку зрения,а не просто зашли в тему и написали,что все пропадет.Если нет желания тратить на нас время и чему то научить,поделится - тогда зачем форум?Критика должна быть конструктивной,что бы в общении"нормальном" каждый из нас и не только - что то почерпнул для своего аквариума...ведь каждый аквариум особый по своему(как борщ у каждой хозяйки разный,а ингредиенты одинаковы )Соглашусь,что слепо копировать макет аквариума не стоит,но автор темы не агитирует все за ним повторять,он просто не боится делиться своими достижениями или проколами(надеюсь их не будет).Мое мнение что в эту систему надо добавить пенник....но навязывать свою точку зрения не имею права так как опыта у меня ничтожно мало и моему аквариуму без классического сампа всего 3 недели.(фильтр аэробный с верху аквы и вода с него на небольшой скрабер)
Востаннє редагував silversilversilver: 19.09.2012 о 15:37..
|