На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.09.2012, 18:08   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.882
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
Re: Запускаю альтернативную систему 195х40х50 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від doctorfish2 Переглянути допис
Так я не пойму зачем вообще вам нужен был ЖК ИП если у вас на черноморском камне все было хорошо.
Ну да,хорошо,только на ХОРОШИХ индонезийских камнях есть(в этом их несомненное преимущество) т.н. "память".То макрофиты произрастают,то беспы какие вылезают,к тому же для поднятия высоты рифа,да и такая прелесть как каролина,это тоже +.Я ж говорю,уже в который раз;черноморский лайф рок,это у меня,если можно так выразиться,базовая деталь всего рифа.Примененная в момент запуска системы,для ее беспроблемного запуска,и оставшаяся в дисплее,без цели ее последующего изъятия,не вижу в этом нужды)Его хим. формула-СаСо3.С некоторыми также хим.элементами,как и у тропических ЖК.Можно сказать,практически 1;1.Только первый состоит из осадочных пород древних морей,где даже видны иногда остатки морских обитателей,в том числе и твердых кораллов(отвалы на мысе Тарханкут,это там особенно видно).Меня абсолютно не интересует опыт каких-то неудачников от морской аквариумистики,которые загнали свои банки,даже имея абсолют по оборудованию и интерьеру с черноморскими живыми камнями(хотя я ж говорю,таких не встречал),и также и с тропическими,а потом во всеуслышание тут заявили на форуме:"...та ну ее в ж...у морскую аквариумистику..."Потому их "опыт" к моему попрошу не применять...

Анатолий поза форумом  
Старий 19.09.2012, 18:27   #2
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні

Цитата:
Допис від Анатолий Переглянути допис
Ну да,хорошо,только на ХОРОШИХ индонезийских камнях есть(в этом их несомненное преимущество) т.н. "память".То макрофиты произрастают,то беспы какие вылезают,к тому же для поднятия высоты рифа,да и такая прелесть как каролина,это тоже +.Я ж говорю,уже в который раз;черноморский лайф рок,это у меня,если можно так выразиться,базовая деталь всего рифа.Примененная в момент запуска системы,для ее беспроблемного запуска,и оставшаяся в дисплее,без цели ее последующего изъятия,не вижу в этом нужды)Его хим. формула-СаСо3.С некоторыми также хим.элементами,как и у тропических ЖК.Можно сказать,практически 1;1.Только первый состоит из осадочных пород древних морей,где даже видны иногда остатки морских обитателей,в том числе и твердых кораллов(отвалы на мысе Тарханкут,это там особенно видно).Меня абсолютно не интересует опыт каких-то неудачников от морской аквариумистики,которые загнали свои банки,даже имея абсолют по оборудованию и интерьеру с черноморскими живыми камнями(хотя я ж говорю,таких не встречал),и также и с тропическими,а потом во всеуслышание тут заявили на форуме:"...та ну ее в ж...у морскую аквариумистику..."Потому их "опыт" к моему попрошу не применять...
Да я не спрашиваю формулу камня черноморского и чем он похож на нормальный ЖК.
Мне интересно зачем Вы тратили деньги на ЖК, если в Черном море их валом и бесплатно? Если только ради халявной живности, то извените за те деньги что Вы потратили на ЖК ее можно было купить очень много.

doctorfish2 поза форумом  
Старий 19.09.2012, 18:28   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні

Цитата:
Ну да,хорошо,только на ХОРОШИХ индонезийских камнях есть
Если они не лежат сутками в отвалах на берегу - а потом не "летят" сюда как Санта-клаус на НГе.

А еще джентльмены - хочу спросить - а-вам известны случаи запуска и успешных рифов на СРК?

А на искусственном РК?!

Lghomer поза форумом  
Старий 21.09.2012, 02:16   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Odessa 8066 763 93 64 aleksloga@mail.ru
Дописи: 1.472
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Александр Логинов на Skype

Цитата:
.Меня абсолютно не интересует опыт каких-то неудачников от морской аквариумистики,которые загнали свои банки,даже имея абсолют по оборудованию и интерьеру с черноморскими живыми камнями(хотя я ж говорю,таких не встречал),и также и с тропическими,а потом во всеуслышание тут заявили на форуме:"...та ну ее в ж...у морскую аквариумистику
Вы Анатолий как всегда ну прямо как в воду смотрите .....
Техника в руках дурака - кусок железа
Может кому и действительно надо что то попроще, поальтернативней, ну типа - одна палка два струна
и всем поспокойней будет и хозяину и рыбам

Александр Логинов поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts