|
02.10.2012, 20:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 386
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 120 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: А может внешник? ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Crecker;2080401]Экономить электричество на фильтрах чья мощность в среднем ватт 10-15 нонсенс.
Вы очевидно не поняли или не внимательно прочли пост. Речь об экономии идет не о моём аквасе на 45 литров, а о двух десятков аквариумов у человека занимающегося рыботорговлей и разведением профессионально.
"Если аэрлифт справился с тем, что раньше делал внешник то внешнник явно не был мощным. "
А Вы видели те самодельные аэрлифты, что бы делать подобные выводы?
"Любой фильтр будет греть воду, хоть внутренний, хоть внешний."
Вот именно этот момент я и прошу форумчан осветить более детально.
|
|
|
02.10.2012, 20:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 281
сказав Дякую: 162
сказали Дякую 113 раз(и) в 60 повідомленні
|
Re: А может внешник? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lesik22
Вы очевидно не поняли или не внимательно прочли пост. Речь об экономии идет не о моём аквасе на 45 литров, а о двух десятков аквариумов у человека занимающегося рыботорговлей и разведением профессионально.
|
Что странно вдвойне. Внешник то гораздо эффективней аэрлифта, его чистить нужно много реже. А если банок два десятка, то я представляю сколько времени на них уходит, и променять несколько десятков киловатт на такой объем работ... Обычно стараются сделать наоборот. Чтобы не таскать плуг вместо трактора экономя ему соляру, зачем тогда трактор нужен?
Цитата:
А Вы видели те самодельные аэрлифты, что бы делать подобные выводы?
|
Те не видел, но могу поспорить что пол банки они не занимают. Я понимаю в банках где рыбы мало. Но в банках где рыба разводится... Там же явно не по 10 рыбешек сидит, и жрут они наверно не плохо. Не понимаю.
Вы уточните, а то это очень удивительно. Я серьезно.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:07.
|