|
22.10.2007, 09:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 46
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Ответ: Цихлиды начали воевать! Помогите! ===www.aquaforum.ua===
А как я должна определить, кто собрался нереститься? Цихлиды же во рту вынашивают, правильно? И какие условия нужно создать, чтоб не отселять? Не хочется покупать еще один аквариум и компрессор для размножения...
|
|
|
22.10.2007, 16:29
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 827
сказав Дякую: 1.572
сказали Дякую 590 раз(и) в 295 повідомленні
|
Цитата:
Допис від -IRINA-
А как я должна определить, кто собрался нереститься? Цихлиды же во рту вынашивают, правильно? И какие условия нужно создать, чтоб не отселять? Не хочется покупать еще один аквариум и компрессор для размножения...
|
Не надо пока ничего покупать.Малавийцы спокойно отнерестятся в общем аквариуме.Самки вынашивают икру во рту.Поставте больше укрытий:коряги,гроты сделайте укрытия из камней.Оставте одного самца на две три самки каждого вида,а лишних самцов кому нибудь подарите или продайте.Думаю что колличество покалеченных после этого резко уменьшится.
22.10.2007, 17:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 46
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Junior
Оставте одного самца на две три самки каждого вида,а лишних самцов кому нибудь подарите или продайте.Думаю что колличество покалеченных после этого резко уменьшится.
|
Вы правы, именно самцы устраивают битвы. Я раньше не понимала, покупала всех по парам.
Одного самца уже отдала, но остальных жалко, они же красивее самок. Да и отдавать то некому. Это же рыбы-звери! С ними никто не уживется. Или я не знаю еще таких рыбок, которые с цихлидами живут... Тогда посоветуйте.
Может после обустройства новыми укрытиями успокоятся...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:23.
|