На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > AQUAEL
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

AQUAEL
Новинки, новости, обсуждение продукции ТМ AQUAEL

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.10.2012, 10:26   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===

Добрый день!

Основываясь на Закон Украины «О защите прав потребителя» мы можем различать гарантию производителя и гарантию точки продажи. Минимальная гарантия на товар нашей группы, которая определяется этим законом – 1 год. Что мы и имеем в торговых центрах, «Эпицентре» и других точках продажи.
Гарантия производителя, т.е. непосредственно гарантия от TM AQUAEL предполагает те гарантийные сроки, которые указаны на упаковке нашей продукции. Но для выполнения этих гарантийных условий Украина пока не имеет сети сервисных центров производителя, которые бы поддерживали данную гарантию. Мы достаточно часто сталкиваемся с подобными ситуациями в повседневной жизни, например, с такими известными марками как Nokia, Samsung, Moulinex и т.д., гарантия на которые в любом ТЦ – 1 год. 3 года гарантии на технику Nokia, например, вы можете получить только приобретая телефон в фирменном магазине Nokia (заметим, что цена на него будет значительно выше чем в любой другой торговой точке), то есть в любом случае вы покупаете дополнительную гарантию.

Теперь вернемся к торговой марке TM AQUAEL. На Украине есть только один сервисный центр, в г. Харькове. Он поддерживает гарантию производителя по заявленным срокам. Конечно, при условии закупки товара у эксклюзивного представителя ТМ AQUAEL. На товар, завезенный в Украину другим способом, гарантия не поддерживается, так как вообще трудно доказать сам факт покупки, даты, сроки эксплуатации и так далее.
Еще раз подчеркиваем, что на всю продукцию TM AQUAEL имеется гарантия, как и на любую другую технику любого другого производителя. Вы имеете полное право требовать от продавца заполнение гарантийного талона и чек о покупке.

C уважением, команда AQUAEL.

Команда AQUAEL поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2012, 11:17   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: полтавчанин
Дописи: 621
сказав Дякую: 178
сказали Дякую 629 раз(и) в 345 повідомленні
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Команда AQUAEL Переглянути допис
Теперь вернемся к торговой марке TM AQUAEL. На Украине есть только один сервисный центр, в г. Харькове. Он поддерживает гарантию производителя по заявленным срокам. Конечно, при условии закупки товара у эксклюзивного представителя ТМ AQUAEL. На товар, завезенный в Украину другим способом, гарантия не поддерживается, так как вообще трудно доказать сам факт покупки, даты, сроки эксплуатации и так далее.
Добрый день!
Если я правильно понял смысл вышеприведенной цитаты, то для получения 3-летней гарантии на продукцию "AQUAEL" , товар следует приобретать у эксклюзивного дистрибьютера, каковым является"Сузир"я"!
Из этого вывода возникает следующий вопрос:
каким образом возможно приобрести (в розницу) продукцию "AQUAEL" у официального дистрибьютера?!
Если Вас не затруднит - обнародуйте контакты торгующей стороны.
Спасибо!

Скиталец поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2012, 12:29   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні

Добрый день!
Производитель дает гарантию 3 года не на всю продукцию, срок гарантии индивидуален для разных групп товаров и указан на упаковке.
Официальный дистрибьютор в Украине: компания Сузирья, тел. 057 7756808.

Команда AQUAEL поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2012, 17:44   #4
Днепропетровский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 411
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 79 раз(и) в 38 повідомленні
chi Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Скиталец Переглянути допис
Добрый день!
Если я правильно понял смысл вышеприведенной цитаты, то для получения 3-летней гарантии на продукцию "AQUAEL" , товар следует приобретать у эксклюзивного дистрибьютера, каковым является"Сузир"я"!
Из этого вывода возникает следующий вопрос:
каким образом возможно приобрести (в розницу) продукцию "AQUAEL" у официального дистрибьютера?!
Если Вас не затруднит - обнародуйте контакты торгующей стороны.
Спасибо!
Я думаю что- ни кто ни- что вам не предоставит контракты и это просто развод.

bigbert67 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
aquael, patmini, shrimp set, thermostab, timer, ts-500, вопросы, компрессор, таймер, терморегулятор

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts