|
25.10.2012, 10:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===
Добрый день!
Основываясь на Закон Украины «О защите прав потребителя» мы можем различать гарантию производителя и гарантию точки продажи. Минимальная гарантия на товар нашей группы, которая определяется этим законом – 1 год. Что мы и имеем в торговых центрах, «Эпицентре» и других точках продажи.
Гарантия производителя, т.е. непосредственно гарантия от TM AQUAEL предполагает те гарантийные сроки, которые указаны на упаковке нашей продукции. Но для выполнения этих гарантийных условий Украина пока не имеет сети сервисных центров производителя, которые бы поддерживали данную гарантию. Мы достаточно часто сталкиваемся с подобными ситуациями в повседневной жизни, например, с такими известными марками как Nokia, Samsung, Moulinex и т.д., гарантия на которые в любом ТЦ – 1 год. 3 года гарантии на технику Nokia, например, вы можете получить только приобретая телефон в фирменном магазине Nokia (заметим, что цена на него будет значительно выше чем в любой другой торговой точке), то есть в любом случае вы покупаете дополнительную гарантию.
Теперь вернемся к торговой марке TM AQUAEL. На Украине есть только один сервисный центр, в г. Харькове. Он поддерживает гарантию производителя по заявленным срокам. Конечно, при условии закупки товара у эксклюзивного представителя ТМ AQUAEL. На товар, завезенный в Украину другим способом, гарантия не поддерживается, так как вообще трудно доказать сам факт покупки, даты, сроки эксплуатации и так далее.
Еще раз подчеркиваем, что на всю продукцию TM AQUAEL имеется гарантия, как и на любую другую технику любого другого производителя. Вы имеете полное право требовать от продавца заполнение гарантийного талона и чек о покупке.
C уважением, команда AQUAEL.
|
|
|
12.11.2012, 11:17
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: полтавчанин
Дописи: 621
сказав Дякую: 178
сказали Дякую 629 раз(и) в 345 повідомленні
|
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Команда AQUAEL
Теперь вернемся к торговой марке TM AQUAEL. На Украине есть только один сервисный центр, в г. Харькове. Он поддерживает гарантию производителя по заявленным срокам. Конечно, при условии закупки товара у эксклюзивного представителя ТМ AQUAEL. На товар, завезенный в Украину другим способом, гарантия не поддерживается, так как вообще трудно доказать сам факт покупки, даты, сроки эксплуатации и так далее.
|
Добрый день!
Если я правильно понял смысл вышеприведенной цитаты, то для получения 3-летней гарантии на продукцию "AQUAEL" , товар следует приобретать у эксклюзивного дистрибьютера, каковым является"Сузир"я"!
Из этого вывода возникает следующий вопрос:
каким образом возможно приобрести (в розницу) продукцию "AQUAEL" у официального дистрибьютера?!
Если Вас не затруднит - обнародуйте контакты торгующей стороны.
Спасибо!
|
|
|
12.11.2012, 12:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Добрый день!
Производитель дает гарантию 3 года не на всю продукцию, срок гарантии индивидуален для разных групп товаров и указан на упаковке.
Официальный дистрибьютор в Украине: компания Сузирья, тел. 057 7756808.
|
|
|
12.11.2012, 17:44
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 411
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 79 раз(и) в 38 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Скиталец
Добрый день!
Если я правильно понял смысл вышеприведенной цитаты, то для получения 3-летней гарантии на продукцию "AQUAEL" , товар следует приобретать у эксклюзивного дистрибьютера, каковым является"Сузир"я"!
Из этого вывода возникает следующий вопрос:
каким образом возможно приобрести (в розницу) продукцию "AQUAEL" у официального дистрибьютера?!
Если Вас не затруднит - обнародуйте контакты торгующей стороны.
Спасибо!
|
Я думаю что- ни кто ни- что вам не предоставит контракты и это просто развод.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:47.
|