На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > AQUAEL
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

AQUAEL
Новинки, новости, обсуждение продукции ТМ AQUAEL

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.11.2012, 21:08   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
... Все зоомагазины покупают у этой фирмы продукцию ,,Акваель" ...
не все... или некоторые не несут никаких гарантийных обязательств...
я вот купил лампу к креветочнику в "мистер доге"... через 3 месяца лампа скончалась...
магазин долго мурыжил с решением... типа везли из польши замену...
потом взяли лампу на экспертизу... и о чудо... я виноват... и случай не гарантийный... они нашли что был скачек напряжения...(которого не было и быть не могло...)

так что покупая что либо у кого либо думайте про то кто и как будет нести гарантийные обязательства...

LuckyManX поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2012, 21:13   #2
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від LuckyManX Переглянути допис
не все... или некоторые не несут никаких гарантийных обязательств...
я вот купил лампу к креветочнику в "мистер доге"... через 3 месяца лампа скончалась...
магазин долго мурыжил с решением... типа везли из польши замену...
потом взяли лампу на экспертизу... и о чудо... я виноват... и случай не гарантийный... они нашли что был скачек напряжения...(которого не было и быть не могло...)

так что покупая что либо у кого либо думайте про то кто и как будет нести гарантийные обязательства...
Значит магазин не дорожит покупателем. Сделайте вывод. В Одессе есть магазин Володи и Алены (на форуме Ихтиолог и Алена С), очень добросовестные и порядочные продавцы и опытные аквариумисты. Покупайте у них.

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2012, 21:32   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
... Сделайте вывод....
уже сделал...
больше у них покапать ничего не буду... и другим не рекомендую...
да и к марке акваэль отношение изменилось...

а магазин Ихтиолога таки хороший...

LuckyManX поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2012, 07:24   #4
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні

Цитата:
к марке акваэль отношение изменилось...
Ну, тут Вы таки погорячились. И мерседесы ломаются. Поверьте, фирма ,,Акваель" очень даже дорожит своими покупателями и, скорее всего, даже не догадывается, что с предоставляемой ею гарантией могут возникать такие проблемы. А поломки этой продукции очень даже не частые. Ну, неудачная была первая партия этих нагревтелей новой модели. Так они честно об этом признались и безоговорочно их меняют.

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
LEXUS350 (10.01.2013), Команда AQUAEL (15.11.2012)
Старий 14.03.2013, 13:47   #5
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков-м.Спортивная
Дописи: 16
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 11 раз(и) в 4 повідомленні

Цитата:
и о чудо... я виноват... и случай не гарантийный... они нашли что был скачек напряжения...
Это судя по всему у них фирменная отмазка. Я купил нагреватель aquael comfort zone aqn-300 в окятбре 2012 в сети "у киса" за 230 грн. Брался он как качественная брендовая замена китайскому, который после 8 лет безупречной работы был разбит сомом.
Вроде ж дорогой обогреватель должен работать супернадежно, за что то ж я переплачиваю в 3-4 раза по сравнению с марками дешовыми, но заслужившими доверие аквариумистов. Но не все золото, что блестит! Нагреватель приподнес принеприятнейший новогодний сюрприз: сгорел сам и вырубил автомат, на котором висит весь 300л аквариум (фильтр, воздух, запасной обгреватель) в результате чего две 8 летние рыбы откинули ласты, остальных успел откачать.
Отнес в магазин и о-чудо! через две недели оказалось, что нагреватель накрылся по моей вине из-за скачка напряжения. На мои доводы, что на соседнем автомате висит серверное оборудование с бесперебойником у которого в логах никаких перепадов и отклонений напряжения в помине нет, был дан суперответ: если бы это был заводской дефект, то он обнаружился бы в течении 2 месяцев. Что же тогда такое гарантия на 2 года?! Предложили взять у них новый по закупочной цене 180грн (вот только например у арованы он 150). Отказался, предпочел два проверенных временем атмана.
Вот разобрал, может кому интересно будет. Следов вскрытия до меня, ксати, не обнаружил, т.е. на сервисе его даже не вскрыли, слету дали диагноз "скачек напряжения"!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5002.jpg
Переглядів: 347
Розмір:  60,3 КБ
ID:	315956  

rhombl4 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую rhombl4 за це повідомлення:
adel-dream (14.03.2013), Gooners (09.01.2014), manulo (14.03.2013), Romanif (06.05.2013), tytmoss (14.03.2013), Walentin (05.06.2013), Yurap (21.03.2013), Петруха.Киев (30.03.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
aquael, patmini, shrimp set, thermostab, timer, ts-500, вопросы, компрессор, таймер, терморегулятор

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts