|
13.11.2012, 18:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
но вот с этим я конечно не согласен. можно и так а можно и СО2. если цель просто классный травник то с СО2 проще и результат сразу и отличный
|
А вот с этим я не то что бы не согласен- это не правда, достаточно почитать темы на этом и других форумах. Люди и СО2 и "удо" добавляют, а ничего существенного не получается. Потому что на самом деле этот путь с химией и примочками значительно сложнее, результат будет отличный только если постоянно плясать вокруг всей этой белеберды  Чуть что не так, забыл того сыпнуть, забыл заправить- все, бИда 
А когда баланс держится при помощи более натуральных схем, то все намного легче.
А фильтрация таки имеет большое значение, даже если вообще нет рыбок. Ведь тут не главное прозрачность воды, мол, если вода прозрачна, то зачем биофильтр. Это странный подход 
|
|
cказали "Дякую" Hierophis за цей допис:
|
|
13.11.2012, 18:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hierophis
А вот с этим я не то что бы не согласен- это не правда, достаточно почитать темы на этом и других форумах. Люди и СО2 и "удо" добавляют, а ничего существенного не получается. Потому что на самом деле этот путь с химией и примочками значительно сложнее, результат будет отличный только если постоянно плясать вокруг всей этой белеберды  Чуть что не так, забыл того сыпнуть, забыл заправить- все, бИда 
А когда баланс держится при помощи более натуральных схем, то все намного легче.
А фильтрация таки имеет большое значение, даже если вообще нет рыбок. Ведь тут не главное прозрачность воды, мол, если вода прозрачна, то зачем биофильтр. Это странный подход 
|
конечно сколько людей столько мнений вот мой друг выращивает на СО2 и УДО все подает автоматика и никаких проблем http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=132408
а фильтрация конечно имет значения но в травнику без рыб достаточно произвидительности фильтров 1-3 обьема в час и донный фильтр там совсем не обязателен (точней я думаю вообще не нужен) а при наличии рыб от 3 обьемов и выше и донный фильтр желательно.это конечно мое мнение
|
05.12.2012, 00:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 422
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 45 раз(и) в 34 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Мой травник с дискусами 450л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hierophis
|
смотря фото ваших аквариумов хочеться заметить что растений особо прехотливых у вас нет, да и видок у них не очень, а при СО2 и УДО совсем другие краски, другой вид у растений и выращивать можно красивую травку)
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:33.
|