|
|
15.11.2012, 13:22
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
На эту тему еще хочу добавить.В разные времена и весьма далекие,приходилось мне встречать людей,которые собирались открывать зоомагазины.Одним из их лейтмотивов был следующий "да я вашу птичку просто похороню,и ценами и ассортиментом убью".Ну и каков результат;иных уж нет,иные в Америке,а Птичня живет и здравствует.Возможно человек поднявший эту тему тоже преследует свои интересы и такой антирекламой пытается себе клиентов набить.Не выйдет уважаемый!
15.11.2012, 13:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 69
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 7 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від slava boroda
На эту тему еще хочу добавить.В разные времена и весьма далекие,приходилось мне встречать людей,которые собирались открывать зоомагазины.Одним из их лейтмотивов был следующий "да я вашу птичку просто похороню,и ценами и ассортиментом убью".Ну и каков результат;иных уж нет,иные в Америке,а Птичня живет и здравствует.Возможно человек поднявший эту тему тоже преследует свои интересы и такой антирекламой пытается себе клиентов набить.Не выйдет уважаемый!
|
я аквариумист одиночка, всё на своё опыте испытал и сейчас имею достойный травник, меня устраивает. Никакой антирекламой не занимаюсь, бизнес на этом не делаю, просто крик души от хамства продавцов и пофигизма!
|
|
|
15.11.2012, 13:33
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Eluu
просто крик души
|
да просто Ваш крик каким то истерическим получился.А Вашем случае выход только один,не нравится-не посещайте.
cказали "Дякую" slava boroda за цей допис:
|
|
15.11.2012, 13:38
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Георг
Уважаемый EIuu!
бликса 10-15 гр (у трех человек) и т.д. и т.п.
|
единственный нюанс , что на ХФ продают бликсу по 5 грн шикарные кусты. Сють моего поста не было, в том, что кого то хочу обидеть. А аргументированное недовольство не только единичным случаем. Я бы месте продавцов чучуть с большим энтузиазмом уделял покупателям своего драгоценного времени и сразу клиенты потянутся.
|
|
|
15.11.2012, 13:41
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від slava boroda
не посещайте.
|
перестал это делать как и все мои знакомые! Уже есть проверенные люди по рыбе, растениям и оборудованию . Жаль людей кто хочет добиться на птичке хоть какую-то правду про аквариумистику!
|
|
|
15.11.2012, 13:46
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 52
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 36 раз(и) в 25 повідомленні
|
Eluu, а как часто вы на ту птичку ходили?
|
|
|
15.11.2012, 13:51
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Eluu
Жаль людей кто хочет добиться на птичке хоть какую-то правду про аквариумистику!
|
Это всего лишь Ваше частное мнение и обратите внимание,ни кем не поддержаное.Мое мнение иное;большинство моих коллег вполне нормальные и порядочные люди.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
|
|
15.11.2012, 13:53
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Eluu
извилин не хватает понять о чём речь? или что? говорю как есть и мои ощущения от птички. Решать вам, уважаемым барыгам птичьего рынка. Согласен может 20% и адекватных на птичке, но не более
|
Именно так - не хватает. Уж не сочтите за труд, растолкуйте более размеренно. 
15.11.2012, 13:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 52
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 36 раз(и) в 25 повідомленні
|
Eluu,
Цитата:
Блин, да в любом интернет магазине уже дешевле рыбы прям с доставкой под подъезд.
|
вы можете назвать эти интернет-магазины?
|
|
|
15.11.2012, 15:05
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.102
сказав Дякую: 560
сказали Дякую 913 раз(и) в 467 повідомленні
|
Мне тоже интересны инет-магазины, где рыба и растения дешевле чем на птичке. Некоторые растения могут через форумы продавать дешевле, по причине, выросло 3-4 ветки, выкинуть жалко, а на рынок их вынести.. Но есть люди, цены лупят заоблачные, на тех же форумах. Сам продаю излишки растения через форум за копейки, но иногда стою на рынке и продаю по той же цене или чуть дороже (местовое, дорога). Но у меня 4-5 видов, и мне все равно продам или нет. А некоторые люди стоят постоянно (основная работа), ассортимент за 30 видов. И цена от моей отличается на 1-3 грн. А есть у которых цена отличается в 5 раз, но постоянно они не стоят.
15.11.2012, 15:20
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Eluu
я аквариумист одиночка
|
Цитата:
Допис від Eluu
как и все мои знакомые!
|
Значит не такой уж Вы и одиночка......
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
15.11.2012, 15:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, Покотиловка
Дописи: 518
сказав Дякую: 166
сказали Дякую 235 раз(и) в 184 повідомленні
|
Ух. неожиданно оживление темы
на птичку надо приезжать к 7:30-8 утра!!!
тогда и анцитрус по 1,5 и САЕ по 4гр (вы где нибудь в инете видели САЕ дешевле 8гр?)
а с 10 утра анцитрусов дешевле 2-2,5гр не видел 
это базар-рынок кто неона продает по 1,5 а кто гупаря по 5гр 
поедьте на барабан и тоже увидете разброс цен у китайцев рупь а в других местах по 10
растения цен не знаю, покупал и на хФ и на Аквафоруме
оборудование можно купить по ценам инет магазинов вы посчитайте цена изделия + доставка... к примеру обогреватель китайский 50ват средняя цена 30-40гр в инете(30+15-20гр доставка выйдет 50Гр!!) на птичке купил за 35( без торга)
а вот бука торгует оборудованием сзади попугайчиков конечно своим отношением к покупателям не радует, к нему даже не хочется подходить
на Героев есть 3рифа и можно купить оборудование тоже по разумным ценам.
за 2 рыбками и пакетиком корма, когда жил на салтовке ходил, дешевле выходило чем на птичку (посчитать проез не забыли?)
вообщем как говорится не нравиться не кушайте  никто ведь не заставляет
p.s. на птичке не торгую. 
|
|
|
15.11.2012, 19:10
|
|
Живу я тут
Дописи: 248
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 93 раз(и) в 79 повідомленні
|
Гарантирую! Многие растения дешевле - чем в инете (при наличии). Думаю, что видов 100 -200 захлесну. Другое дело редкости - на мое усмотрение. И еще любые растения могу купить тож дешевле чем в инете - надо ток спросить (могу посодейтвовать). Рыба не оч моё - но тоже не догма.
Кто ищет тот всегда найдет!!!
|
15.11.2012, 21:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая Столица!
Дописи: 1.145
сказав Дякую: 342
сказали Дякую 333 раз(и) в 210 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Eluu
Скажите пожалуйста, есть ли ряды аквариумистики на Барабашова? Если есть, то где их найти? Ехать через весь город на птичку не хочу, цены космос, продавцы - хамло и пофигисты. На круглом рынке бываю, но там еще печальнее, особенно вызвало негатив, когда при мне бабушке продавали людвигию болотную по 25 грн за веточку в 15 см , сомнительного качества.(Слава Богу у меня с собой джентльменский набор был, кустов 50 всякой фигни быстро растущей, хотел выменять на анубиас, поделился с бабушкой хоть, еще и анубиаса наменял) А на птичке девушка тулила мне риччу обычную пучок в 2 спичечных коробка за 70 грн и говорила не уступлю !!! Я даже БЛИКСУ ЯПОНИКУ не смог найти на рынке!!!!ПОЗОР!!! Одна людвигия, шитолистник белоголовый, ротала, элодия, пару видов эхов - по 20-25 грн за веточку.... =\ В интернет магазин и то рыба дешевле чем на птичке! Растения в КАРАВАНЕ, ДАФИ, уже дешевле - докатились.... Ей Богу , на мой взгляд туда ездят только те которые не знают о существовании интернета и те кто хоть раз там взял рыбу или растения по космос ценам, а потом поняли что их налохали..
Один негатив от птички..
|
Для начал друг мой любезный! не РИЧЧУ а РИЧЧИЮ, для второго начала Вы не видели Наших- растений,для того чтобы говорить о том что кроме бликсы и всякой требухи Вы нигде ни чего не нашли. А как на счет магазина "Подводный Мир" или "Растения от Толика"? там нет того что Вы перечислили????????
|
|
cказали "Дякую" Bogdan4ik за цей допис:
|
|
15.11.2012, 21:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая Столица!
Дописи: 1.145
сказав Дякую: 342
сказали Дякую 333 раз(и) в 210 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
И не только птичка, а Харьков , на днях отправлял малька малавийцев в Денпропетровск, двухнедельного по 5 грн, отправлять не хотел по причине рзмера 1,0-1,5см, но человек настоял ,он остался доволен, а потом мне рассказал, что эта рыба у них по 35 грн 2-3 см
......Eluu , а на счет герове труда соглашусь , там 3-5 человек цену себе не сложат, хотя местовое , кажется, на 5 грн дешевле и электричество есть и проходимость большая , вот туда бы птичий рынок , а на Боварии - это по сегодняшнему дню кошмар , как было в 80 х годах, так ничего и не изменилось , хозяева рынка , судя по состоянию, думают только о своем кармане , ну а нашему великому гепе это не интересно))))
На барабашке не торгуют рыбой, был один человек, он стоял возле метро , торговал чем попало в том числе и моими "рублевыми" гуппи по 15 грн)
|
Милейший мой!!! при чем тут Героев труда????
Это 2 разных рынка!!!! Птичка Баварская это первоначальный старт для всех аквариумистов, а Ваше Героев труда ЭТО ТУПО СРЕЗ БАБЛА!!! и ПЕРЕКУПЫ С НАШЕЙ ПТИЧКИ!
|
|
cказали "Дякую" Bogdan4ik за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44.
|