16.11.2012, 20:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 386
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 120 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Внешний ===www.aquaforum.ua===
1)Если для индивидуума, никогда и ни в чем нет авторитетов, то либо он гений, либо человек с диаметрально противоположными умственными способностями. Вы к какой категории себя причисляете?
2) Человек спросил о том, какой фильтр выбрать для акваса на 100 литров.И если бы я посоветовал ему внешник, то ни Вы, ни другой профессионал, не вспомнили бы о "отсутствии" у меня опыта и сказали хором: "Gut". А так как же, оказывается есть мнение отличное от Вашего, единственно правильного, не порядок! Давай пощипаем новичка, упрекнем что только вчера зарегился на форуме и аквас у него всего на 45 литров, и опыта вообще "0".Та шо ж Вы так убиваетесь по поводу отсутствия у меня опыта? Так ведь и убиться можно! Шоб Вам спалось спокойно- докладываю: я держал дискусов когда Вы еще в песочник писать ходили. Потом был большой перерыв длиной лет в 20. Естественно многое уже забылось, много появилось нового, но я не считаю зазорным учиться и приобретать знания. Спасибо, на форуме есть много людей у которых есть чему поучиться. Опыт дело наживное.
А вот чванство и высокомерие, заносчивость и нетерпимость к мнению отличному от собственного, извините, не лечится!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:07.
|