Lesik22, Дорогой коллега по хобби, имея 12 летний опыт общения с китайскими фильтрами- хочу отметить, что в прпорциональном отношении к количеству пользователей "китайцев" и "немцев" например -первые будут в авангарде т.к. количество людей пользующее их выше(обусловлено демпинговыми ценами на оные)
Соответственно и отрицательных мнений по "китайцам"будет больше(по сути оба продукта- ведро с мотором).На личном опыте из Атманов за последние 5лет одна поломка лопнул кран и JEBO износилась прокладка(проблема у"китайцев"в основном с запчастями -наверно фильтры очень качественные) .Недавно столкнулся с проблемой неудачного исполнения ротора у флювал 406й серии .тем не менее считаю фильтры этой фирмы качественными т.к. имею 303 серию в пользовании уже много лет без какого-либо ремонта, заметьте я не столь категоричен хоть и имею отрицательный опыт с флювал. Считаю китайские фильтры достойны внимания как бюджетные.А теперь опишите свой отрицательный опыт и мотивируйте свою категоричность!Надеюсь я был тактичен?
Востаннє редагував Big Panda: 17.11.2012 о 02:33..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Big Panda за це повідомлення: