На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Водоросли и способы борьбы с ними
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.11.2012, 15:47   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Сага о борьбе (удачной) с водорослями. И бородой в т.ч. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net Переглянути допис
не думаю что не растворенная органика особо влияет на рост водорослей в отличии от растворенной. не растворенная лежит мертвым грузом на дне да и все или в грунте.
Ха-ха-ха насмешили чем же по Вашему органика растворенная отличается от не растворенной ?

Chizh поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2012, 15:57   #2
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.101 раз(и) в 1.431 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сага о борьбе (удачной) с водорослями. И бородой в т.ч. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Chizh Переглянути допис
Ха-ха-ха насмешили чем же по Вашему органика растворенная отличается от не растворенной ?
ха ха ха это вы меня насмешили если вы такой элементарщины не понимаете поясняю : не растворенная органика (детрит) лежит на дне в основном и почти ни как не влияет на воду (потому что она не растворяется) и нейтральна практически к воде. а растворенная органика находится в растворенном состоянии непосредственно в воде и естественно ее практически не видно глазом (если ее там не выше крыши), а если ее очень много вода прозрачная но меняет цвет например желтеет или коричневеет пример когда мнго гуминовых кислот

Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 27.11.2012 о 16:04..
СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2012, 16:12   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сага о борьбе (удачной) с водорослями. И бородой в ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE=serg_ki@ukr.net;2151224]ха ха ха (детрит) (потому что она не растворяется) .Люди барабанные фильтра покупают за бешеные деньги что бы поскорее избавится от органики.Нет что бы лежало рыбье дер.. все стараются поскорей убрать наверно сугубо в целях эстетики.

Chizh поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2012, 16:17   #4
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.101 раз(и) в 1.431 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сага о борьбе (удачной) с водорослями. И ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE=Chizh;2151236]
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net Переглянути допис
ха ха ха (детрит) (потому что она не растворяется) .Люди барабанные фильтра покупают за бешеные деньги что бы поскорее избавится от органики.Нет что бы лежало рыбье дер.. все стараются поскорей убрать наверно сугубо в целях эстетики.
как от него не избавляйся оно всеравно есть в грунте. я думаю вы аквариум перезапускали?? и соответсвенно грунт перемывали и видели сколько там той не растворенной органики. но я так понял дальнейший спор свами бесмыслен. не думал что кто то может этого не понимать или не знать да я что то и не понял вы помоему спрашивали про разницу между растворенной и не растворенной органикой. я и обьснил. это не значит что я ее накапливаю в аквариуме или ее надо накапливать я помоему ни где такое не писал я вы сьехали с разговора

Востаннє редагував СЕРГЕЙ_1972: 27.11.2012 о 16:24..
СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
борьба с черной бородой

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts