|
03.01.2013, 15:24
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 683
сказав Дякую: 1.673
сказали Дякую 2.345 раз(и) в 431 повідомленні
|
Re: ПЕТРОХРОМИСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Здесь дело даже не в опыте, а в силе духа и степени пофигизма.
Выбрасывать мертвую рыбу размером как две моих ладони жалко, честно говоря.
Кстати, продолжая метафору, думаю, что штангисты-профи не на все соревнования ездят и не каждую штангу поднимают.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Tropicana за це повідомлення:
|
|
03.01.2013, 15:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 1.245
сказав Дякую: 350
сказали Дякую 1.712 раз(и) в 595 повідомленні
|
Re: ПЕТРОХРОМИСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tropicana
Здесь дело даже не в опыте, а в силе духа и степени пофигизма.
Выбрасывать мертвую рыбу размером как две моих ладони жалко, честно говоря.
|
ну это женский взгляд на вещи, биологи на смерть смотрят философски...
а если серьезно, то сегодня море информации по содержанию рыбы и люди имеющие положительный опыт всегда им делятся.
так что не тот век, чтоб кого то отговаривать!
Цитата:
Кстати, продолжая метафору, думаю, что штангисты-профи не на все соревнования ездят и не каждую штангу поднимают.
|
конечно, потому что умные штангисты никого не слушают! а берегут здоровье!  ))
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ostaran за це повідомлення:
|
|
03.01.2013, 20:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Ну, если можно я немного выскажу свое мнение. У меня пять аквариумов (каждый около 1000 л) с Петрохромисами, меня мягко говоря, удивило мнение Tropicana, относительно этой рыбы. Да Петры не самая легкая рыба, но, я думаю здесь многие видели как убивают друг друга Трофы, Эретмодусы (кстати из последних 10 дикарей эриков, у меня оставалось три хвоста, и те, переехали к новому хозяину, и разве можно их назвать мирной рыбкой?) или вот, на днях, к разговору будет сказано, один из моих мальчиков, скатов ( Potamotrygon Leopoldi ) в каком-то юношеском порыве пожевал извиняюсь за выражение гениталии другому, надеюсь еще мужику  , так это вообще получается из ряда вон выходящий случай, который, получается должен был меня заставить поменять вектор увлечения? Не думаю…! Мне кажется, даже зная о таких трагических обстоятельствах, люди вряд ли откажут себе в удовольствии содержания даже самых не легких питомцев. Думаю, в данном случае Вы Tropicana, не совсем знаете о чем говорите. Ваш малый, видимо печальный опыт не дал возможности для себя оценить в полной красе Петрохромисов, конечно же, к сожалению.... Но, а если немного приоткрыть завесу, я наверно удивлю Вас, если скажу, что Петры это следующий этап после Троф., это тот вид, который думаю со временем и Вас не оставит равнодушной. Первых Петрохромисов я завел после 15-ти летнего опыта содержание Tropheus. Так, что присматривайтесь и присоеденяйтесь! 
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Trophik S. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:12.
|