|
25.01.2013, 10:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
Re: УФ стерилизатор ===www.aquaforum.ua===
Дело в том ,что у меня крышка от Природы переделанная на 6 ламп по 30 Ватт,обклеена фольгой внутри.да при наличии 4-х ламп,стенки не обрастали,вода была чище.Но световой поток слабо доходил до дна.Растения были очень слабые.Сейчас рост заметно усилился,но вместе с этим и вода стала мутной.СО2 планирую,начать с браги,набраться немного опыта чтоб.Потом уже балоны ставить,электроклапана,редуктор.Кстати очень впечатлил реактор от Starcomputer.Световой день 8 часов.
|
|
|
28.01.2013, 10:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 645
сказав Дякую: 422
сказали Дякую 526 раз(и) в 229 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ladyka
Дело в том ,что у меня крышка от Природы переделанная на 6 ламп по 30 Ватт,обклеена фольгой внутри.да при наличии 4-х ламп,стенки не обрастали,вода была чище.Но световой поток слабо доходил до дна.Растения были очень слабые.Сейчас рост заметно усилился,но вместе с этим и вода стала мутной.СО2 планирую,начать с браги,набраться немного опыта чтоб.Потом уже балоны ставить,электроклапана,редуктор.Кстати очень впечатлил реактор от Starcomputer.Световой день 8 часов.
|
Включи на трое суток УФ и забедешь проблему, я так понимаю у тебя молодой аквариум, - тогда это нормально для токого аквариума.
А УДО какоето подаешь?
|
28.01.2013, 14:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
Еслиб ещё УДО подавал.Вода б наверное стала фиолетовой.Планирую или сделать крышку нормальную,откидную с отражателями.Или поставить С02.Заказал дропчекер с жидкостью,не могу найти на форуме сколько нужно лить воды в дропчекер(пропорция) с индикатором.И какая это вода КН=4.Где её взять.Талая допустим с морозилки не годится?Не охота нянчиться с брагами всякими там.Хочю поставить баллон,фитинги,редуктора от Камоцци.У нас пневматика вся на Камоцци.Я конструктором работаю.Но так же читал что нельзя чтоб металл присутствовал в соединениях.Что будет с фитингами этими.+ я так понял что от редуктора зависит расход СО2(насыщение будет лучше происходить).Впечатлил этот http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=28930. Ответьте пжлста конкретно,форум читаю,там вокруг да около. 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:47.
|