28.01.2013, 22:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: одесса
Дописи: 183
сказав Дякую: 251
сказали Дякую 92 раз(и) в 62 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Вы опять наводите тень на плетень. Повторяю вам, если я продам вам плохой товар и мы не найдём компромиса ,вы спокойно отписуетесь в моей теме о продаже, что я бяка и работать со мной не желаете .Все ! Остальное будет тянуть на бан,остальной трёп на 5-10 постов от вас в моей теме . Хотите поговорить создайте тему, и там излейте душу без переходов на личности. Ясно так,или ещё подробнее?
Теперь о Томочке.
За что её забанили ? Не прикидуйтесь, все всё знают. Я создал ей тему в Общих вопросах (Вопросы и претензии к поставщикам.) чтобы она высказалась там , но нет, она закрыла её и влезла опять в барахолку в тему продажи, зачем ? Я не дал бана, это моё дело , другой модератор дал бан и поступил по правилам форума ,что тут не понятного.
Ну и самое главное ,вы даже в этом посте нарушили правила форума,Вы обсуждаете действия модератора. Вам оно надо ? Это личное усмотрение модератора банить сразу или на пятое нарушение . Вот я вас не баню , а надо ,а вы пользуетесь этим . Но есть кроме меня ещё два модератора и супермодераторы и если они прочитают этот пост панькатся не будут влепят сразу.
|
Спасибо за разъяснение и за порядок блокировки форумчан!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:46.
|