Re: Відповідь: Re: почему нужно размораживать и промывать замороженый корм перед кор ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, естественно не высшая, я бы согласился с Вами, что это элементарно, если бы не кучи однотипных постов а-ля "пАмАгите спасти рыбку".
Еще раз подчеркиваю, что любой метод, который не имеет ярко выраженных негативных последствий имеет место быть. Его целесообразность для тех или иных условий - это абсолютно другая история...
Допис від nick-nick
serg_ki@ukr.net, , если бы не кучи однотипных постов а-ля "пАмАгите спасти рыбку".
а вот тут очень спорный вопрос, мое мнение корм тут не причем, проще всего списать свое не умение не знание и не желание читать и знать на корм. я два раза видел ихтиофтириоз в аквариумах знакомых при кормлении только сухим кормом и вроде ничего нового не добавлялось по их словам. а сколько пишут "спасите помогите" кто кормит сухим кормом ?? думаю не меньше а даже больше.