|
19.12.2007, 20:22
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 1.351
сказав Дякую: 527
сказали Дякую 669 раз(и) в 315 повідомленні
|
Ответ: Магазин в Севастополе и рынок ===www.aquaforum.ua===
То что в слух сказал Олег низя говорить ни в коем случае  , тем более на форуме где основновная масса покупателей. От части по человески он прав - время деньги и информация деньги, но покупатель обычно считает - вот он я прыгайте и наверно он прав со своей стороны. Да продавцу надо продать, но можно не продать а ВПАРИТЬ, т.е. пришла тётя в магазин - у меня вода мутная, а на тебе Кристалватер, а можно просто ей сказать - потерпи недельку, рыб не корми, аква свежая и ничего не надо. Тетя скажет спасибо, но понту мне от её спасибо за мои знания, мне людям з/п платить надо, а продавец мой на проценте и ему не резон отказываться от заработка.
Здесь очень тонкая грань человеческих отношений и её легко разрушить в беготне за бабками. Да мало магазинов, слабая конкуренция, можно пока "повыпендриваться", но нужны ли Вам кучи магазинов с консультантами которые знают только этикетки? Да достаточно покупателей водоваров, ну так это работа и в любой работе есть свои глюки и сложности.
P.s. Это тупиковая тема когда о ней говорят только покупатели никогда не стоявшие за прилавком им никогда не понять продавца, тем более когда для продавца торговля единственный хлеб, в добавок ещё и хобби. Кто-нибудь помнит какой продавец продал ему телик или микроволновку, а того гада котрый продал мне хомячка  .
|
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Arowana за це повідомлення:
|
|
19.12.2007, 20:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.375
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Магазин в Севастополе и рынок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Arowana
Кто-нибудь помнит какой продавец продал ему телик или микроволновку, а того гада котрый продал мне хомячка  .
|
Между продавцом и покупателем пропасть будет всегда, даже если она пролегает по давней дружбе, увы, но это действительно жизнь. Одни хотят есть, но и остальным деньги не бабушка из Бразилии поставляет
Что до хомячка - продавали и продают продают золотых, крабов и неонов в одну банку, даже когда человек спрашивает, "а краб рыбку не съест?". Или сказки о маленьких черепашках, которые не растут.
На прошлых выходных не удержался посоветовал явно начинающим акваманьякам, где купить наш тест на рН за 4 грн, вместо 50 от Тетры, так 2 раза проверил заморозку, которую брал там же - не цианид ли положили мне в отместку. Я их понимаю, но если есть солидарность продавцов ("как вам идет эта курточка" хоть она висит как мешок) , то должна быть и солидарность покупателей 
|
|
|
|
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:
|
|
19.12.2007, 21:34
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Ответ: Магазин в Севастополе и рынок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Arowana
Да продавцу надо продать, но можно не продать а ВПАРИТЬ, т.е. пришла тётя в магазин - у меня вода мутная, а на тебе Кристалватер, а можно просто ей сказать - потерпи недельку, рыб не корми, аква свежая и ничего не надо. ).
|
Ваша проблема, и продавцов и покупалей, лишь в том, что вы большинвство покупателей считаете тупыми доставалами, а большинство продавцов не менее тупыми жадными тюхалами-барыгами. Вот пример из моего опыта. Какт постоял я в зоомагазине на Богдана Хмельницкого годик. Так вот, когда только стал за прилавок, все матёрые торгаши из других отделов сзали, мол, не расказывай им так много правды - тюхать надо... Но все умолкли, когда за месяц выторги в моём отделе выросли в 10!!!!! раз. Оказывается, когда не обманываешь - он ВОЗВРАЩАЮТСЯ! (за твоим вниманием)
А тете можно сказать правду, но всю, у неё есть выбор либо ждать, либо сэкономить на сигаретах и получить прозрачную воду уже сегодня!
Вы наделили тётю СВОБОДОЙ - только бог может это сделать.... Вы теперь для тёти БОГ заприлавочный, местного значения!!!!!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кокан за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46.
|