На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Корма и кормление
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.04.2013, 21:01   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина
Дописи: 195
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 250 раз(и) в 67 повідомленні
Re: Відповідь: Кому верить? Книгам, интернету или продавцам? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net Переглянути допис
верить не нужно ни кому. нужно думать своей головой. подумайте если вы будете питаться мивиной, чипсами, сухариками вам пойдет это на пользу???? вот так и с рыбами и конечно чем больше разнообразный корм тем лучше как вам выше писали. начал заниматся аквариумистикой еще в 1986 году и с тех пор кормлю рыб живым кормом (не нужно его боятся и обрабатывать всякими антибиотиками просто хорошая промывка). раньше заморозки небыло, а потому покупал на рынке мотыль, трубочник, коретру ловил сам коретру, дафнию мыл мотыль сейчас есть заморозка что практически не хуже живого корма притом разнообразие очень большое.

Кстати это интересный вопрос,по поводу разнообразия пищи. Я например считаю что если бы взять корм для человека,в котором были бы все витамины и микроэлементы, а также правильное соотношение белков ,жиров и углеводов,то такое питание принесло бы только пользу для здоровья.Причем именно постоянное его употребление.Это лучше и для желудка и для организма в целом.Просто однообразие человеку надоест быстро.Я сам хорошо знаю что такое диета и хорошее спортивное питание,сам занимаюсь.И это далеко не чипсы и мивина,не нужно утрировать.Эти сухарики гораздо лучше так называемого "натурального" питания, я не беру во внимание людей которые действительно питаются правильно,таких единицы,остальные жрут и пьют все что попадает под руку))))).
У меня всегда были домашние животные.Вот и сейчас есть шотландский вислоухий кот и рыбки.И кот и рыбы кроме сухаря ничего не ели.Правда для рыб пару раз делал фарш, лет 4 назад,и пару раз давал креветки, просто для интереса. И кот и рыбы никогда не болели,и не имели проблем с пищеварением. Кот был отличным представителем породы, просто выставки это не мое.Рыб можно посмотреть в теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=43815 ,им кстати уже пять лет.Понимаю что рыба у меня несложная, но я считаю что сушка(обязательно качественная) вполне может заменить живой корм. Исключением есть разве что разведение и прочие сложные и серьезные вещи.Но для простого аквариумиста это лишние и ненужные хлопоты,разве что самому интересно поиграться. Я не претендую на истину,это просто мое мнение

sibarit поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts