|
15.06.2013, 21:00
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
Тарик, Толик- Ауратус же написал, что всё индивидуально. И Эд прав когда, у вас есть две морфы, вы их не спутаете. Вообще мне кажется, что тема "высосана из пальца". Уточняю! У Заиров имеем полосу через глаз в виде клина, несколько разнящуюся по длине, как у разных морф ( на мой взгляд у Капамбы короче), так и возможно у разных экземпляров одной морфы.
|
Да, и у микулы это бывает не знаю по другим морфам пока  как подрастут, рассмотрю  У микул то длиньше то короче то вообще четкий треугольник ,че цепляться за эти глаза ? у нас стоит проблема в вертикальных полосах от дикаря.У немцев этого нет.
cказали "Дякую" Эдд за цей допис:
|
|
15.06.2013, 21:25
|
|
Guest
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Один из африканских ловцов фронтоз сказал, что за его 15 летний опыт работы он не видел человека который может различить Заирские морфы.
Мое личное мнение - просто любите рыбу которая живет у Вас в аквариуме
и не заморачивайтесь по этому поводу. Я вот например купил Бурунди и они мне нравятся.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
15.06.2013, 22:10
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Я вот например купил Бурунди и они мне нравятся.
|
И плюс к этим Мобу взрослую. Месяц сидел в инете читал информацию по определению морф и у меня нет уверенности заказать к этим взрослым мобам еще N количество дикарей или F1, что они будут такими же как мои. На форумах западных сайтов пишут, что моба которую привозили в 2000г. отличается от сегодняшних поставок. О чем можно говорить? Да плюс ко всему нет четкой классификации и нормальные фирмы указывают Блю Заир, а от того что кто-то напишет моба, капампа и т.д. это со слов поставщика.....
Давайте перейдем в тему Альтов, там будет то же самое..... Фаер, Гомби Ред и т.д., а на самом деле....
Востаннє редагував Konstantin L: 15.06.2013 о 22:18..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
15.06.2013, 21:26
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Раздельная
Дописи: 1.498
сказав Дякую: 2.934
сказали Дякую 2.336 раз(и) в 751 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Эдд
Да, и у микулы это бывает не знаю по другим морфам пока  как подрастут, рассмотрю  У микул то длиньше то короче то вообще четкий треугольник ,че цепляться за эти глаза ? у нас стоит проблема в вертикальных полосах от дикаря.У немцев этого нет.
|
ОООО!Наконец-то!Именно это я и спрашивал-а именно (по сути):определяет ли длинна этого самого клина принадлежность к той или иной морфе.Теперь всё больше мнений за то,что не определяет.
Я за глаза не цеплялся-я и там и тут писал:"По моему мнению(подчёркиваю),сформированному в результате просмотра не одного десятка фото и видео Заиров,а также в результате общения со многими любителями и держателями Фронтоз,клин(!),проходящий через глаз,а конкретней его длинна или форма,не определяет принадлежность рыбы к той или иной морфе.
П.С.Фу-у-ух!Сформировал!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Konstantin L
Один из африканских ловцов фронтоз сказал, что за его 15 летний опыт работы он не видел человека который может различить Заирские морфы.
Мое личное мнение - просто любите рыбу которая живет у Вас в аквариуме
и не заморачивайтесь по этому поводу. Я вот например купил Бурунди и они мне нравятся.
|
Да будет так!
Востаннє редагував Тарик: 15.06.2013 о 21:29..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Тарик за це повідомлення:
|
|
15.06.2013, 21:49
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Тарик
проходящий через глаз,а конкретней его длинна или форма,не определяет принадлежность рыбы к той или иной морфе.
П.С.Фу-у-ух!Сформировал!
|
Абсолютно неверно, клин Капамбы никогда не будет как у Микулы например. а по поводу определения морф, да почти нереально в большинстве, по одному экземпляру.
|
|
|
15.06.2013, 22:06
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Раздельная
Дописи: 1.498
сказав Дякую: 2.934
сказали Дякую 2.336 раз(и) в 751 повідомленні
|
Кусто, Всё-таки,наверное,не только по клину определяется морфа.Есть какие-то другие критерии,но какие именно поделитесь.
П.С.Не собираюсь становится идентификатором Фронтоз-просто всегда люблю называть всё своими именами.
|
|
15.06.2013, 22:15
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Тарик
Кусто, Всё-таки,наверное,не только по клину определяется морфа.Есть какие-то другие критерии,но какие именно поделитесь.
П.С.Не собираюсь становится идентификатором Фронтоз-просто всегда люблю называть всё своими именами.
|
По группе крови.  генетика .Да не почем не определите вы для себя или для продажи определить хотите?мпембе определят все если знают . капамбу можно продать за мобу и наоборот микулу можно продать за все морфы  хорошо выращенную.Вам тему с латвии девушки показывают сравните.Отличный малек.Франтоза больное место.
Востаннє редагував Эдд: 16.06.2013 о 19:08..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:44.
|