Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Эдд
Да, и у микулы это бывает не знаю по другим морфам покакак подрастут, рассмотрю У микул то длиньше то короче то вообще четкий треугольник ,че цепляться за эти глаза ? у нас стоит проблема в вертикальных полосах от дикаря.У немцев этого нет.
ОООО!Наконец-то!Именно это я и спрашивал-а именно (по сути):определяет ли длинна этого самого клина принадлежность к той или иной морфе.Теперь всё больше мнений за то,что не определяет.
Я за глаза не цеплялся-я и там и тут писал:"По моему мнению(подчёркиваю),сформированному в результате просмотра не одного десятка фото и видео Заиров,а также в результате общения со многими любителями и держателями Фронтоз,клин(!),проходящий через глаз,а конкретней его длинна или форма,не определяет принадлежность рыбы к той или иной морфе.
П.С.Фу-у-ух!Сформировал!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Konstantin L
Один из африканских ловцов фронтоз сказал, что за его 15 летний опыт работы он не видел человека который может различить Заирские морфы.
Мое личное мнение - просто любите рыбу которая живет у Вас в аквариуме
и не заморачивайтесь по этому поводу. Я вот например купил Бурунди и они мне нравятся.
Да будет так!
Востаннє редагував Тарик: 15.06.2013 о 22:29..
Причина: Добавлено сообщение
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Тарик за це повідомлення: