А знаете что?
Давайте я объясню, почему Ося так бесится?
Он собирает заказы у себя на форуме в Молдавии - что при этом грузит людям и по чем продает им рыбу - не известно.
Деньги отправляет частями и все время жалуется на их отсутствие и "жадность клиентов"
У меня он заказывал рыбу из Чехии, но потом написал, чтобы я отправлял рыбу местного разведения - она же дешевле.
Получив рыбу, он, судя по всему был очень расстроен той суммой, которую ему пришлось заплатить водителям - хотя я его просил договориться самому (он этого не сделал).
Получив рыбу он написал смс, что все нормально доехало - но он недоволен качеством. На что я ответил, что присылай фото - указывай, что не устраивает - будем решать.
Фото в тот день я так и не увидел, зато получил вечером смс - "я там у тебя в теме написал, все, что думаю о тебе и о рыбе - делай выводы и "заминай" конфликт.
Вот так-то.
А было, судя по всему, следующее - Ося, не имея карантинников (рыба вся на тех нескольких фото - в общих аквариумах) пытался "сбагрить" рыбу "с колес" своим молдавским коллегам. А харацинка, насколько известно, после транспортировки не всегда имеет товарный вид - ее надо хоть немного передержать, дать прийти в себя.
Вот и не захотели люди забирать рыбу + затраты по доставке - вот Ося и пытался вымагать у меня деньги - но не получилось.
Он еще возмущался - почему, мол, Каришин не пытается "замять" конфликт?
Тогда пошли требования об извинениях - но это не ко мне - это уже к психиатру (комплексы, наверное)
Фото всей некачественной рыбы так никто, естественно, и не увидел.
Вот он и бесится до сих пор - поэтому и выполняет роль шута-пиарщика