Цитата:
Допис від LEXUS350
Обе стороны понимали -что такая отправка мягко говоря -сложная!!
Не получилось-что дальше? поэмы в 100 постов.???
|
- да в том-то и дело, что в то время, когда я пытаюсь осуществить эту отправку - человек создает тему и продолжает в ней писать о моей непорядочности!
То есть процесс идет своим ходом, а встречающая сторона уже начала закатывать истерики, по прошествии недели с момента начала работы с его заказом - вот о чем речь. А Вы говорите - взрослые люди..... да неадекват полный - считает, что отправить ему рыбу так же просто и быстро, как в соседний город. Тем более, учитывая, что поезда ходят не каждый день и я тоже не могу каждый день только тем и заниматься, что отправлять его рыбу, при том, что я сразу написал - "поезда есть - можно пробовать отправлять" - дословно.
Цитата:
Допис від Chizh
Форс мажор может быть в любом деле .
|
- а какой форс мажор? То, что у покупателя через неделю работы с его заказом началась истерика и он начал писать о моей непорядочности?
Цитата:
Допис від Chizh
Но когда под сомнение ставится порядочность !
|
- опять переспрошу - в смысле, что у меня не получилось "бегом" уговорить проводников взять его посылку? В этом непорядочность? Или в чем?
Цитата:
Допис від Chizh
Я честно говоря думал что сегодня мы увидим фото квитанции об отправке денег обратно нетерпеливому покупателю.
|
- да я сегодня только увидел все это дерьмо, написанное после того, как с покупателем остановились на том, что я продолжаю пробовать отправить следующим поездом в тот день когда он идет.
Цитата:
Допис від Chizh
Я конечно отправками рыбы не занимаюсь
|
- так давайте поговорим о сложностях игры на скрипке - я тоже никогда на ней не играл.
Цитата:
Допис від Chizh
если бы о бо мне как о продавце столько написали я бы уже покупал билет обратно из России в Украину.
|
- я очень добрый и мирный человек
Скрытый текст
хотя последнее время все сложнее себя в этом убеждать

Цитата:
Допис від barvinok62
Это понятно,за "Спасибо" лишних денег не заплатят,хотя как по мне хобби подразумевает именно человеческое спасибо на первом месте.
|
- вот как раз человеческих Спасибо я слышу достаточно - и лучше когда хотя бы по телефону. И сколько людей смогли с моей помощью воплотить в жизнь свои желания и мечты - я тоже прекрасно знаю

А такие темы очень нужны - пусть продавцы читают внимательно и учатся на моих ошибках.