25.06.2013, 21:52
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 26
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Запуск 112 л. Проффи, прошу помощи! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Наутилус
PollyDaddy, Растений крайне мало.
Я то же запустился,но 21 числа,могу отдать хороший пучёк гимнокорониса и ещё по мелочам (осталось после запуска),если интересно пишите в личку.
|
Спасибо, заказал уже итак дофига. Думаю как бы самому не раздавать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від 78lesha
PollyDaddy, да не переживайте, нормальный дуэт (Аквастар/Гролюкс). Если брать спец.лампы Sylvaniа, то именно такая комбинация и рекомендуется. Дело в количестве и продолжительности светового дня а это уже другой вопрос. Для большинства растений вашего света (0,65 Вт/л.) вполне достаточно. Если правильно понял, планируется медленный аквариум с растениями а не травник с форсажем (СО2, УДО тогда и свет нужно добавлять). ИМХО если не будет растений особо требовательных к свету и почвопокровных, то будет нормально. Главное в будующем контролировать рост длинностебельки, что бы сильно не затеняла остальную массу.
|
Так и есть - лампы Sylvaniа. Аквариум планируется не травник - рыба + растения в меру.
Добавлено через 7 минут
Что с катушками (улитками) делать. 3 шт. по 1 см. уже лазят везеде, а штук 10 микро-размера сидят на стеклах. И еще заметил, что после отключения аэрации улитки находятся в верхней части аквариума на стеклах. Может мне кажется, может отключение компрессора никак не связано с их поведением...?? Или за них не париться, читал что это как паразиты которых нереально вывести. Все таки первые жители 
Востаннє редагував PollyDaddy: 25.06.2013 о 21:59..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43.
|