Цитата:
Допис від WWS 78
Так как посты перенесены в тему Отзывы о продавцах и покупателях отвечу-в личке не единожды вам писал,что возврата и обмена не будет.К вам была конкретная просьба,в связи с оплошностью вас и вашей команды,в кратчайшие сроки найти мне самца Микулы за мои деньги.По вашим словам,Микул в Украине много.Отсюда вопрос-где же мой самец?Могли бы продать самца со своего стада,или любовь к Танге быстро прошла и стада нет?
|
Я уже неоднократно писал в личку , напишу здесь .
Временно мне пришлось раздать или распродать всех Микул , а было их штук 20 или больше .Я не знал куда их девать , давал объявления о продаже неоднократно , нужно было позвонить и забрать самца , отдал-бы бесплатно ... Но пару недель назад удалось всех пристроить -
6 уехало к Оле в Харьков , 7 уехало в Москву к Андрею , остальные еще кто-то забрал чуть раньше , не помню , кажись в Донецк ушли.
У Оли забирать самца мы не будем , это не обсуждается .
Андрей пока разбирается сколько у него самцов , если 3+4 , то одного он отдаст .
Если нет, нужно ждать следующей поставки из Африки , или искать по форуму , может кто и поменяется или уступит самца .
У меня сейчас есть только стадо Каквелле , 3 огромных самца по 33 см и 6 самок , но мешать их с Микулами мы не будем .
Могу прислать безвозмездно , пока не найдется самец Микулы , например самца Мпимбве , чтобы самки не скучали , им-то пофигу с кем нерестится , лишь-бы мужик ... а он мужик знатный , раз двадцать уже нерестился ...только при условии что потомство выращивать не будете .
Предложить еще что нибудь у меня уже фантазии не хватает , разве купить билеты и слетать в Африку , или проделать операцию по изменению пола ...