|
10.08.2013, 12:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,Одесса
Дописи: 181
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 59 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===
Сегодня запустил аквариум ,теперь ждемссс))),вода слегка мутноватая.
|
|
|
10.08.2013, 13:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaser
,вода слегка мутноватая.
|
это зависит от умения оккуратно ее набирать. У помошников Амано она всегда мутная, у меня всегда прозрачная 
Важно не сильно ковырять мокрый грунт при посадке растений, и при заполении лить ее как можно ближе к переднему стеклу, где уровень грунта самый низкий. Тогда вся присутствующая муть при заливке будет оставаться в грунте, а не вымываться в воду.
|
|
|
10.08.2013, 18:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,Одесса
Дописи: 181
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 59 раз(и) в 46 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bozhkov
это зависит от умения оккуратно ее набирать. У помошников Амано она всегда мутная, у меня всегда прозрачная 
Важно не сильно ковырять мокрый грунт при посадке растений, и при заполении лить ее как можно ближе к переднему стеклу, где уровень грунта самый низкий. Тогда вся присутствующая муть при заливке будет оставаться в грунте, а не вымываться в воду.
|
Вообщем-то ее трудно назвать мутной,она скорее слабо прозрачная )))дело в том что ,хемиантус куба пришел комне в земле ,и в земле я его и посадил ,только предварительно нарезал на кусочки ,и мне кажется что это земля воду мутит (((
|
|
|
10.08.2013, 18:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaser
в земле я его и посадил
|
зря. растения лучше бы промывать перед посадкой. Муть земли в воде - дополнительная подкормка водорослям.
Цитата:
Допис від Chaser
и мне кажется что это земля воду мутит (((
|
скорее всего.
А фото будет?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:36.
|