|
11.08.2013, 02:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 501
сказав Дякую: 88
сказали Дякую 272 раз(и) в 98 повідомленні
|
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bozhkov
что бы растения не растворились.
вообще не интересно, что она там говорит. Человек собрал все что кто-то сказал в инэте, не разобравшись до конца в нюансах, и выложил на свой сайт.
|
Вам виднее тогда.
|
|
|
11.08.2013, 10:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,Одесса
Дописи: 181
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 59 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bozhkov
Сообщение от
что бы растения не растворились.
вообще не интересно, что она там говорит. Человек собрал все что кто-то сказал в инэте, не разобравшись до конца в нюансах, и выложил на свой сайт.
|
Если это про меня,то материала я прочитал не мало ,ведь некому не захочется 1000$ на воздух выкинуть,поэтому я подготовился, но не мне вам рассказывать что там пишется ,каждый акваскейпер перетягивает одеяло на себя ,мол надо так ,нужно столько ,поэтому хочется послушать мнения тех ,кто уже запускался по системе ада и скем этот запуск можно обсудить в режиме онлаин ,а не мертвые темки прошлых лет читать.
Востаннє редагував Chaser: 11.08.2013 о 10:27..
|
|
|
11.08.2013, 11:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.994 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaser
,поэтому хочется послушать мнения тех ,кто уже запускался по системе ада и скем этот запуск можно обсудить в режиме онлаин ,а не мертвые темки прошлых лет читать.
|
Я ж (помоему) подхожу? 
На амании автор пытается ответить на вопрос почему?. Если смотреть на аквариум с вопросом как?, то амания не нужна. Есть маленькая инструкция ADA, и (ИМХО) ее достаточно.
Может большой роли в первой неделе Brighty K и не играет, но хуже не будет, это точно. От него водоросли не растут. За то, можно быть уверенным, что растениям дано все, что может понадобится. Ведь питательных веществ в грунте очень много, и их нужно вымывать. Но в нем нет Калия, без которого нет фотосинтеза. Растения могут пузырять (фотосинтезировать) сразу после посадки. И если в воде нет калия, то они просто будут брать его со своих старых листьев, которые вскоре отомрут.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:58.
|