Цитата:
Допис від alekst
Возможен вариант озвучивания подсказки? 
|
Нет
Скрытый текст
извини Саш
. Как говорил ранее, пришел к этому сам, без всяких подсказок. Более того, в свое время подсказками "умники" еще больше сбили меня с толку, чем оттянули истинный результат.
Цитата:
Недорогой мультимонитор, параметры воды, которые примерно такие держу, хотя и бывают колебания по жесткости- кислотности.
Слева направо:
1. рН
2. Температура
3. ТDS
Скрытый текст
|
Одно могу сказать определенно точно - параметры воды мои и указанные на мониторе очень разнятся, но еще не факт, что мои верные, ведь твоя направленность - искусственное выращивание, а моя - создать условия для пары, чтобы она могла самостоятельно вырастить своих детей. А как ты знаешь на выделение секрета влияет и кислотность, и прочие параметры, тебе они уже как бы может и не нужны, такие нюансы как индивидуальность подхода к каждой паре, плюс погрешности приборов, может и у меня врут, но я приспособился к своим.
В общем, есть над чем поработать, поставить эксперименты, зафиксировать результат, а также сделать выводы...
Другими словами, удачи в этом нелегком деле.
Цитата:
Принцип: скважина- первичный фильтр- обратный осмос- емкость (банка). В банке стоят внутренние фильтра ( так, на всякий случай).
|
Зачем осмос в общей системе?