Не нужно сильно заморачиваться. Для начала нужно определиться чего хочешь, а уже потом действовать. Я так понял, что автор до сих пор толком не может высказать чего хочет от своего аквариума.
Определитесь и всем полегчает !
__________________ Пресноводные аквариумы любой сложности
установка-обслуживание-консультации-аквадизайн
тел: +38 097 281 88 12
Не нужно сильно заморачиваться. Для начала нужно определиться чего хочешь, а уже потом действовать. Я так понял, что автор до сих пор толком не может высказать чего хочет от своего аквариума.
Определитесь и всем полегчает !
Я конечно извиняюсь, что вас всех мучаю но конечная цель для меня абсолютно ясна - уметь создать и подддерживать в надлежащем состоянии аквариум (но только как хобби только для себя) примером как у Вас в подписи. Но на данный момент я конечно далек от этого. Сейчас такой период моего аквариумного развития где я уже теорию можно сказать знаю на изусть а на практике периодически наступаю на те или иные "водорослевыен грабли". Потом из этих граблей приходится выбираться месяц или два. Поэтому на данный момент моя промежуточная цель чистый=стабильный аквариум (я имею ввиду чистый от водорослей) без боязни того , что завтра одно неосторожное движение и пару месяцев каждодневная уборка бороды.
P.s. Вот у Вас в подписи звучит слово "консультации". Что имеется ввиду?