Цитата:
Допис від Вячеслав Сажнев
... кого же я купил и почему их массово нет в продаже, ведь экстерьер, ПМСМ, привлекательный?
|
О вкусах не спорят ... Что привлекательно для одного , второй мимо пройдет и не заметит ... На мой взгляд их нет в продаже , потому что в таком фенотипе моллиенезия намного малоликвидна , чем множество топовых парусных пород моллиенезий . Вообще в природе более 8 видов моллиенезий . Создано множество пород внутри этих 8 видов . Гибриды /миксы/ бывают междупородными ... Здесь цветовые формы диких моллиенезий
http://translate.googleusercontent.c...FlXfHq9b9wgmpQ , представляете сколько от них культурных пород , только парусных SailFin выведено . Это без учета цветовых вариаций/пород/ сфенопсов и других природных видов . Так значит по Вашему у Вас не МИКС междупородный , или просто проброс от неустоявшейся породы , а именно гибрид между молли и гуппи ...?
Вы в самом деле думаете , что у Вас гибрид молли и гуппи ? Если да , то поясните с чего Вы это взяли ?
P . S .
Может эта гуппи / с фото1 / , получена от гибридизации гуппи с этими пецилиями /с фото 2. / ... Я раньше думал что нет , а вы меня вогнали в сомнения - и теперь я буду думать , что на фото 1 гуппипецилия ...