Цитата:
Допис від evrojox
может это всех рассудит и даст все ответы
|
evrojox, я не совсем Вас понимаю. Я с Вами и не спорю, то что написано постом выше, я знаю!
Цитата:
Допис від evrojox
Вам же отвечу
|
А зачем? Я разве задавал Вам какие-то вопросы?
Все цитаты которые я привёл - это утверждения человека, одного человека, я просто выбрал самые яркие. Я не имею такого опыта как Вы, но даже моего уровня знаний хватает понять что это чушь. Например:
Цитата:
Допис від evrojox
Больше чем 700 грамм (вес СО в жидкой фазе)(это и есть 100% заправка по весу) на 1 литр объема баллона заливать ЗАПРЕЩЕНО, также как и хранить при температуре выше 50 градусов или на солнце.
|
, а человек утверждает:
Цитата:
баллоны с СО2 способны выдерживать высокую температуру (500*С.)
|
Цитата:
в баллоне заправленном на 100% при Т-500*С будет давления 150 атм
|
Я знаю, что при нормальной заправке по весу (670гр/л объёма) давление в баллоне 60-70 атм. (в зависимости от температуры окружающей среды) считается нормой. Вы с опытом и многолетним стажем пишете:
Цитата:
А вот давление выше рабочего, тем более проверочного это не нормально. При t20с давление паров СО2 равно 58 кГс. Либо перелив жуткий, либо горячий баллон, либо пиз..т манометр. А скорее все вместе.
|
,
а человек утверждает:
Цитата:
Давления в угле кислотных за чистую превышает поверочное (225атм)
|
.
Именно поэтому, читая Ваши ссылки, вчитывался что бы найти хотя бы намёк на информацию которая даёт возможность человеку утверждать подобное.
evrojox, Вы наверное не читали всю тему, позтому не поняли меня. Если бы прочли всю тему, то всё стало бы на свои места.