|
20.09.2013, 09:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Израиль.Ашдод
Дописи: 502
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 253 раз(и) в 159 повідомленні
|
Re: Еще раз о реакторах СО2. ===www.aquaforum.ua===
Вот так пузыри идут по вертикали http://youtu.be/RDGoA6w_JLY ,то, что делается внутри фильтра,не знаю,но при покачивании вылетают большие пузыри.Честно скажу, ощущения не комфортные. Оффтоп
Получил от жены разрешение на преобретение балона!Проблема! Не продадут,если приедешь забирать на обыкновенной машине!Сами грузят,но только в тендер(тип машины,где есть открытый кузов).Серьёзная контора!
Востаннє редагував Gariman: 20.09.2013 о 10:10..
|
|
|
22.09.2013, 16:42
|
|
Живу я тут
|
Оффтоп
Срочнейшим образом,назад к турбо реактору!Все пишут, что Внешний фильтр растворяет хорошо,у меня кроме выброса пузырей ,вместе с мусором ничего хорошего не происходит.Лучше найду приличные краны.А ведь по вертикали идут мельчайшие пузыри!Видно,что раствориться в вертикальном ,то раствориться,а остальное скапливается на фильтрующих материалах,а потом вырывается в аквариум.Зато попробовал.
|
|
|
22.09.2013, 16:55
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gariman
Не продадут,если приедешь забирать на обыкновенной машине!
|
А если пешком прийти? Кто мешает тележку за углом оставить? 
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
22.10.2013, 12:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Граждане профессионалы!Подскажите пожалуйста почему вылетают пузыри СО2 по шлангу в аквариум при подачи 3-4пузыря в секунду.Реактор сделал точно такой как на картинке у Starcomputer Пространство заполнил шарами.
|
|
|
24.11.2013, 22:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від valeoft70
Граждане профессионалы!Подскажите пожалуйста почему вылетают пузыри СО2 по шлангу в аквариум при подачи 3-4пузыря в секунду.Реактор сделал точно такой как на картинке у Starcomputer Пространство заполнил шарами.
|
Я не проффессионал,я сам переделывал этот реактор 200 раз ,под себя,под свой фильтр и подачу газа.
Только сейчас,решил уточнить,а какое пространство Вы заполнили шарами?
У отца-основателя Ф внутренней трубки 32 мм,высота примерно 30см.Внутрений ф центральной трубки позволяет использовать всего 10 шариков ф 30 мм,для разбивания газовых пузырьков.Внешнюю оболочку не возможно заполнить шарами,такого диаметра.Места не хватает.Попробуйте как в моем варианте-центральная трубка большего диаметра,чтобы шары встали 3-2-3 примерно так http://imageshack.us/photo/my-images/843/9fpx.jpg/ ,а если сделаете сужение -расширение внутренней трубки такого типа как у меня,растворите любую подачу,а если надените на выход воды из фильтра такую приспособу http://imageshack.us/photo/my-images/850/me9a.jpg/ ,которую я называю "Смерть всему живому" То точно,без контроллера у Вас в аквариуме останутся только растения.Будьте предельно осторожны.Я проверил на своем 300 литровом,смеху мало!Удачи.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17.
|