На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Подача СО2 и удобрений
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.10.2013, 12:20   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Еще раз о реакторах СО2. ===www.aquaforum.ua===

Граждане профессионалы!Подскажите пожалуйста почему вылетают пузыри СО2 по шлангу в аквариум при подачи 3-4пузыря в секунду.Реактор сделал точно такой как на картинке у Starcomputer Пространство заполнил шарами.

valeoft70 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2013, 22:33   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Израиль.Ашдод
Дописи: 502
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 253 раз(и) в 159 повідомленні
Re: Еще раз о реакторах СО2. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від valeoft70 Переглянути допис
Граждане профессионалы!Подскажите пожалуйста почему вылетают пузыри СО2 по шлангу в аквариум при подачи 3-4пузыря в секунду.Реактор сделал точно такой как на картинке у Starcomputer Пространство заполнил шарами.
Я не проффессионал,я сам переделывал этот реактор 200 раз ,под себя,под свой фильтр и подачу газа.
Только сейчас,решил уточнить,а какое пространство Вы заполнили шарами?
У отца-основателя Ф внутренней трубки 32 мм,высота примерно 30см.Внутрений ф центральной трубки позволяет использовать всего 10 шариков ф 30 мм,для разбивания газовых пузырьков.Внешнюю оболочку не возможно заполнить шарами,такого диаметра.Места не хватает.Попробуйте как в моем варианте-центральная трубка большего диаметра,чтобы шары встали 3-2-3 примерно так http://imageshack.us/photo/my-images/843/9fpx.jpg/ ,а если сделаете сужение -расширение внутренней трубки такого типа как у меня,растворите любую подачу,а если надените на выход воды из фильтра такую приспособу http://imageshack.us/photo/my-images/850/me9a.jpg/ ,которую я называю "Смерть всему живому" То точно,без контроллера у Вас в аквариуме останутся только растения.Будьте предельно осторожны.Я проверил на своем 300 литровом,смеху мало!Удачи.

Gariman поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts