На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.09.2013, 11:55   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
Надіслати повідомлення для дух святой истины на Skype
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від msv Переглянути допис
Пока для себя определил два направления, где можно и нужно использовать продукцию ADA:
- аквариумы в торговых представительствах, чтобы продать продукцию клиентам,
- аквариумы для конкурсов, чтобы быстро получить картинку.
не согласен с вами,если вы думаете что установленный аквариум в моем магазине принес новых клиентов,или что с форума хотя бы просто пришли посмотреть много людей..... то вы глубоко ошибаетесь!-))))) все кто просто зашол посмотреть из форумчан всех знаю лично и очень давно,из новичков... ну максимум 6 человек..... 6! Клиенты?... ну если для вас продажа мешка грунта,и нескольких бутылок удобрения в месяц это прибыль.... то да! тогда нужно запустить аквас за 35000грн..... лично Я согласился на это потому что поверил Косте,что это не сложно!-)))))) т для себя для своего личного опыта!-))))
Цитата:
Для домашнего аквариума? Неее....
интересно почему? вить у вас засыпан такой грунт в аквариуме

дух святой истины поза форумом  
Старий 27.09.2013, 12:27   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 538
сказав Дякую: 185
сказали Дякую 1.512 раз(и) в 277 повідомленні
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від дух святой истины Переглянути допис
интересно почему? вить у вас засыпан такой грунт в аквариуме
Ну мне тяжело полноценно что-то доказывать, инструкциям я не следовал Весь мой опыт с питательными грунтами это раз и два.
И оба раза я не понимал, что у меня проходит в аквариуме. Потом я сделал так, мне понравилось, но тут растения не грунтовые.

И сейчас я на этапе запуска на пустом грунте. Очень нравится. Если я влил 10мл макро - то я знаю, что в акве. Все просто понятно. Никаких тебе подмен через день. Подача удо, свет - на таймерах. Никаких инструкций, я просто подмениваю воду (неругулярно), все! Все растет медленно, но уверено, не нужны частые стрижки (ура!). Система с запасом стабильности, можно забыть про CO2 на недельку и тому подобное.

Так в чем тут "лада"? В чем минус? Видимо, подобные слова должны вызвать какие-то комплексы у потенциальных покупателей.

msv поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую msv за це повідомлення:
Andrew1 (30.09.2013), Chaser (14.10.2013), КРАК (29.09.2013)
Старий 27.09.2013, 12:50   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
Надіслати повідомлення для дух святой истины на Skype

Цитата:
Ну мне тяжело полноценно что-то доказывать, инструкциям я не следовал Весь мой опыт с питательными грунтами это раз и два.
И оба раза я не понимал, что у меня проходит в аквариуме. Потом я сделал так, мне понравилось, но тут растения не грунтовые.
да и не надо не чего доказывать,отличные были аквариумы!-)))) только вить такие аквасы делаются(по идеи) на года... попробуйте такой аквас 2 года подержать-)))
Цитата:
И сейчас я на этапе запуска на пустом грунте. Очень нравится. Если я влил 10мл макро - то я знаю, что в акве. Все просто понятно. Никаких тебе подмен через день. Подача удо, свет - на таймерах. Никаких инструкций, я просто подмениваю воду (неругулярно), все! Все растет медленно, но уверено,
видите а у меня всё на оборот,для меня это так сказать уже было-))))) да...растет, но не у всех,и не всё растет
Цитата:
Система с запасом стабильности, можно забыть про CO2 на недельку и тому подобное.
есть тема на форуме? можно посмотреть?

дух святой истины поза форумом  
Старий 29.09.2013, 20:44   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Украина,Одесса
Дописи: 181
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 59 раз(и) в 46 повідомленні

дух святой истины, Хочу купить у вас Green gain и step 2 .Не могу отправить вам личное сообщение (((

Chaser поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts