|
27.09.2013, 11:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від msv
Пока для себя определил два направления, где можно и нужно использовать продукцию ADA:
- аквариумы в торговых представительствах, чтобы продать продукцию клиентам,
- аквариумы для конкурсов, чтобы быстро получить картинку.
|
не согласен с вами,если вы думаете что установленный аквариум в моем магазине принес новых клиентов,или что с форума хотя бы просто пришли посмотреть много людей..... то вы глубоко ошибаетесь!-))))) все кто просто зашол посмотреть из форумчан всех знаю лично и очень давно,из новичков... ну максимум 6 человек..... 6! Клиенты?... ну если для вас продажа мешка грунта,и нескольких бутылок удобрения в месяц это прибыль.... то да! тогда нужно запустить аквас за 35000грн..... лично Я согласился на это потому что поверил Косте,что это не сложно!-)))))) т для себя для своего личного опыта!-))))
Цитата:
Допис від msv
Для домашнего аквариума? Неее....
|
интересно почему? вить у вас засыпан такой грунт в аквариуме
|
|
|
27.09.2013, 12:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 538
сказав Дякую: 185
сказали Дякую 1.512 раз(и) в 277 повідомленні
|
Re: ТЕСТ-ДРАЙВ LED светильника AquaLighter 3(60см) на продукции ADA ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
интересно почему? вить у вас засыпан такой грунт в аквариуме
|
Ну мне тяжело полноценно что-то доказывать, инструкциям я не следовал  Весь мой опыт с питательными грунтами это раз и два.
И оба раза я не понимал, что у меня проходит в аквариуме. Потом я сделал так, мне понравилось, но тут растения не грунтовые.
И сейчас я на этапе запуска на пустом грунте. Очень нравится. Если я влил 10мл макро - то я знаю, что в акве. Все просто понятно. Никаких тебе подмен через день. Подача удо, свет - на таймерах. Никаких инструкций, я просто подмениваю воду (неругулярно), все! Все растет медленно, но уверено, не нужны частые стрижки (ура!). Система с запасом стабильности, можно забыть про CO2 на недельку и тому подобное.
Так в чем тут "лада"? В чем минус? Видимо, подобные слова должны вызвать какие-то комплексы у потенциальных покупателей.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую msv за це повідомлення:
|
|
27.09.2013, 12:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Цитата:
Допис від msv
Ну мне тяжело полноценно что-то доказывать, инструкциям я не следовал Весь мой опыт с питательными грунтами это раз и два.
И оба раза я не понимал, что у меня проходит в аквариуме. Потом я сделал так, мне понравилось, но тут растения не грунтовые.
|
да и не надо не чего доказывать,отличные были аквариумы!-)))) только вить такие аквасы делаются(по идеи) на года... попробуйте такой аквас 2 года подержать-)))
Цитата:
Допис від msv
И сейчас я на этапе запуска на пустом грунте. Очень нравится. Если я влил 10мл макро - то я знаю, что в акве. Все просто понятно. Никаких тебе подмен через день. Подача удо, свет - на таймерах. Никаких инструкций, я просто подмениваю воду (неругулярно), все! Все растет медленно, но уверено,
|
видите а у меня всё на оборот,для меня это так сказать уже было-))))) да...растет, но не у всех,и не всё растет
Цитата:
Допис від msv
Система с запасом стабильности, можно забыть про CO2 на недельку и тому подобное.
|
есть тема на форуме? можно посмотреть?
|
|
|
29.09.2013, 20:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,Одесса
Дописи: 181
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 59 раз(и) в 46 повідомленні
|
дух святой истины, Хочу купить у вас Green gain и step 2 .Не могу отправить вам личное сообщение (((
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:58.
|