На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Освещение > Светодиодное освещение
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Светодиодное освещение Вопросы по светодиодному освещению, в т.ч. "ночному".

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.09.2013, 09:55   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 135
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 50 раз(и) в 39 повідомленні
Re: Сравнение пресноводных сборок от различных производителей ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko Переглянути допис
Мне данный эксперимент был бы интересен год назад. С тех пор это было сделано уже так много раз, что мне даже количество указать затруднительно. Светильников, сделанных на моих сборках, скоро будет тысяча. Да, из них на травники - десятка полтора покамест. Но в море с передачей цветов куда как заморочистее, поверьте. Разработка сборки для пресняка была просто отдыхом после морских
Ваши аргументы я видел, вы привели много ссылок в которых были выложены отзывы простых аквариумистов, мое сообщение больше касалось вашего оппонента. Могу сказать как самый простой во многом не знающий пользователь, мне как то все равно какие там цифры, потоки, сколько диодов и тому подобное для этого есть программы которые это могут рассчитать либо адекватный продавец консультант, мне надо одно(я полагая я такой не один), а это простота в сборке, надежная эксплуатация ну и конечно что об этом говорят люди(я думаю все кто что то покупал будь то телевизор, стиральная машина, кондиционер и т.д. помимо параметров большую часть отводил на прочтение отзывом про данный продукт)

Nikromanser поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Nikromanser за це повідомлення:
Dmitry Karpenko (28.09.2013), GGB (28.09.2013), Gooners (28.09.2013), slava10 (28.09.2013), Starcomputer (28.09.2013), виталий 1973 (28.09.2013)
Старий 28.09.2013, 10:00   #2
Живу я тут

Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
Re: Сравнение пресноводных сборок от различных производителей ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Nikromanser Переглянути допис
надежная эксплуатация
Дам справочку. Пайка диодов и разъемов на сборку обходится мне в ДЕСЯТЬ раз дешевле чем проверка сборки по моей методике. Только таким образом я могу быть уверен в качестве.

Dmitry Karpenko поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts