|
28.09.2013, 09:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 135
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 50 раз(и) в 39 повідомленні
|
Re: Сравнение пресноводных сборок от различных производителей ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
Мне данный эксперимент был бы интересен год назад. С тех пор это было сделано уже так много раз, что мне даже количество указать затруднительно. Светильников, сделанных на моих сборках, скоро будет тысяча. Да, из них на травники - десятка полтора покамест. Но в море с передачей цветов куда как заморочистее, поверьте. Разработка сборки для пресняка была просто отдыхом после морских 
|
Ваши аргументы я видел, вы привели много ссылок в которых были выложены отзывы простых аквариумистов, мое сообщение больше касалось вашего оппонента  . Могу сказать как самый простой во многом не знающий пользователь, мне как то все равно какие там цифры, потоки, сколько диодов и тому подобное для этого есть программы которые это могут рассчитать либо адекватный продавец консультант, мне надо одно(я полагая я такой не один  ), а это простота в сборке, надежная эксплуатация ну и конечно что об этом говорят люди(я думаю все кто что то покупал будь то телевизор, стиральная машина, кондиционер и т.д. помимо параметров большую часть отводил на прочтение отзывом про данный продукт)
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Nikromanser за це повідомлення:
|
|
28.09.2013, 10:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
|
Re: Сравнение пресноводных сборок от различных производителей ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nikromanser
надежная эксплуатация
|
Дам справочку. Пайка диодов и разъемов на сборку обходится мне в ДЕСЯТЬ раз дешевле чем проверка сборки по моей методике. Только таким образом я могу быть уверен в качестве.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:06.
|