Цитата:
Допис від Чебурген
Кто о них (О РАЗВОДЧЕКАХ) хочет знать? Мелкие перекупщики? Покупателям двух десятков неонов (или даже "супероптовикам" полсотни
|
О РАЗВОДЧеКАХ хотят знать, как минимум, на данный момент, три десятка людей, которые проголосовали «ЗА».
Цитата:
Допис від dmitriy
Привет всем! Я тоже за! Но есть одно но! Этот раздел больше будет полезен реализаторам и магазинам. Я щитаю что здесь нельзя разришать выставлять свои цены. Так-как у разводчиков цены оптовые и это может негативно повлиять на магазины. Будут такие закащики которые будут просить вышлите мне пару гуппи и роголисник.
|
Во-первых, Дмитрий, спасибо за поддержку.
Во-вторых, то, что раздел будет кому-то полезен, это не «Но», а еще одно «За».
В-третьих, вы лично и мы все вместе взятые можем считать что угодно, но
Цитата:
Допис від Cotick
Администрация сайта (читай «Александр Бешлега») должна определить рамки информации, т.е. можно ли указывать стоимость рыбы, E mail, номер мобильного и т.п.
|
А я подозреваю, что выставлять цены будет нельзя.
В-четвертых, кто вам сказал, что у разводчиков нет розничных цен?
В-пятых, это проблемы магазинов. Утверждают, что мы живем в стране с рыночной экономикой, конкуренцию никто не отменял. Почему рядовой покупатель должен платить больше, если он может купить дешевле?
Цитата:
Допис від Cotick
Что это даст форумчанам?
…
Возможность приобретать рыбу напрямую у производителей, без наценок.
|
To Чебурген и Dmitriy:
Да, будут и розничные и мелко оптовые заказчики, а что в этом плохого? Разводчик пишет в теме: «опт / розница», или «только опт», или «только опт от 100 штук», или «розница». Все нежелательные вопросы отпадают.
To all: А я и не планирую увидеть здесь гигантов разведения. Им это не нужно, к ним и так очередь выстраивается по предварительной записи. У большинства из них однотипный ассортимент (в сумме два- три десятка видов), это и есть та рыба, которую мы видим на рынках и в зоомагазинах. Моя цель - увидеть людей, которые разводят так называемую «некоммерческую» рыбу, о существовании которой рядовые аквариумисты любители даже не догадываются, и донести такую рыбу до покупателей.
По поводу премодерации. «Смешались в кучу кони люди…»
Ребята, вы путаете премодерацию автора в созданной им теме и общую премодерацию раздела, которую осуществляет незаинтересованный модератор. Примеры таких разделов «Птичьи рынки разных городов Укрианы» и «Словарь терминов в аквариумистике».