|
05.11.2013, 22:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 495
сказав Дякую: 867
сказали Дякую 1.028 раз(и) в 272 повідомленні
|
Re: СПЕЦИАЛИСТЫ И НЕ ТОЛЬКО, ЧТО ЭТО ЗА СКАЛЯРИЯ? КТО ЗНАЕТ? ===www.aquaforum.ua===
В начале 2000-х годов были такие, называли их тогда фантомами, может что изменилось с тех пор...
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую химик за це повідомлення:
|
|
05.11.2013, 23:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
|
Re: СПЕЦИАЛИСТЫ И НЕ ТОЛЬКО, ЧТО ЭТО ЗА СКАЛЯРИЯ? КТО ЗНАЕТ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від химик
В начале 2000-х годов были такие, называли их тогда фантомами, может что изменилось с тех пор...
|
Эта скалярия была известна аквариумистам гораздо раньше, еще со времён СССР и называлась она у нас действительно - фантом, за прозрачную чешую и, как следствие, прозрачное "призрачное" тело.
|
|
cказали "Дякую" mir-on за цей допис:
|
|
05.11.2013, 23:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Луганск
Дописи: 0
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 67 раз(и) в 52 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mir-on
Эта скалярия была известна аквариумистам гораздо раньше, еще со времён СССР и называлась она у нас действительно - фантом, за прозрачную чешую и, как следствие, прозрачное "призрачное" тело.
|
Прошу обратить ваше внимание на форму и цвет плавников, а так же на участки голубых вкраплений на теле рыбок. На счет прозрачности тела хочу заметить, что в живую у них прозрачность явная не наблюдается, это в основном в возрасте малька. Сейчас она уже пропадает, а в возрасте 6-8 месяцев и вовсе исчезает заполнившись чешуей голубого цвета. У этих подростков что на фотках уже заметны участки затягивающиеся чешуей с голубым отливом.
|
|
|
05.11.2013, 23:37
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mir-on
и называлась она у нас действительно - фантом, за прозрачную чешую и, как следствие, прозрачное "призрачное" тело.
|
- как и у дискусов. И появляются как "проброс" при скрещивании пород.
Вполне закрепляются как порода
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:48.
|