На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.11.2013, 23:44   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г. Луганск
Дописи: 0
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 67 раз(и) в 52 повідомленні
Re: СПЕЦИАЛИСТЫ И НЕ ТОЛЬКО, ЧТО ЭТО ЗА СКАЛЯРИЯ? КТО ЗНАЕТ? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від karishin Переглянути допис
- эти выводы на основании личных наблюдений?
Кстати, дайте ссылочку на темку, где Вы так удачно их уже успели продать как Пиноев. Надо, чтобы покупатели почитали эту тему, Вы ведь позиционируете себя как честного человека.
Сылочку на темку дать не могу поскольку это не через форум продажа осуществлена была.
Прошу прощения. Спасибо, Игорь, за уточнение, поправлюсь на счет "личных наблюдений" относительно вида этих скалярий в 6-8 месяцев. Даю ссылку на основании которой я написал такую информацию

http://www.aquabid.com/cgi-bin/aucti...fish1369139340

Добавлено через 5 минут
Цитата:
- как и у дискусов. И появляются как "проброс" при скрещивании пород.
Вполне закрепляются как порода
Возник вопрос на счет "проброса" при скрещивании. Те скалярии из СССР о которых идет речь имели в точности такой вид как на моих фотографиях? Или же все-таки отличались? Если действительно так и было то тогда интересно за кем же первенство в создании такого вида, за филлипинцами или за СССР? Я бы был горд конечно если бы это были мы - СССР! Проброс по всей видимости удачный получился у филлипинца и ажиотаж пошел на филлипинского "фантома" под названием Paraiba или как-там он на самом деле называется Blue Paraiba, Raindow Paraiba тот вид скалярий который на фотках (пусть люди разбираются кого это заинтересует), а не на фантома из СССР.

Востаннє редагував sergant_l: 06.11.2013 о 00:34.. Причина: Добавлено сообщение
sergant_l поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.11.2013, 23:53   #2
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: Полтава
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
Re: СПЕЦИАЛИСТЫ И НЕ ТОЛЬКО, ЧТО ЭТО ЗА СКАЛЯРИЯ? КТО ЗНАЕТ? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від sergant_l Переглянути допис
в создании такого вида, за филлипинцами или за СССР? Я бы был горд конечно если бы это были мы - СССР!
- какого вида?
Породы "фантом" (призрак)?

karishin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2013, 00:06   #3
Живу я тут

Звідки Ви: г. Луганск
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 67 раз(и) в 52 повідомленні

Цитата:
- какого вида?
Породы "фантом" (призрак)?
фантом или не фантом это мне самому интересно. вот у буржуев на этот счет четко видно какой малек и какой взрослый окрас и написано конкретное название. какой вид у фантома из СССР? Точно такой же как у этих скалярок? я же ведь по этому и тему создал чтобы узнать все-таки что и как, а не с целью убедить всех и обмануть что это пиной или параиба из филлипинской серии пока что та информация которую я нарыл больше соответствует названиям из филлипинской серии. Игорь, я вам кучу ссылок уже давал на эти ресурсы и вы сами все видели своими глазами.

sergant_l поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts